討論串[問題] 投籃姿勢
共 13 篇文章

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者icoann (穿夾腳拖打籃球)時間13年前 (2011/05/18 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
我從以前打球投籃幾乎都用雙手,也不是說兩隻手出力砸向籃框,而是左手可能會忽大. 忽小的出力,到大一加入系籃也一直都這樣投,命中率也不會很鳥,我主要投籃都投中. 長距離或三分. 可是到了去年,我朋友跟我說我那投籃姿勢是雙手,不是偏差很多就是空心,而且投籃. 不穩定,叫我改用單手,還一直示範給我看,跟我
(還有55個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者ilikexinyi (深命力)時間13年前 (2011/05/18 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
看到這情況感覺跟我很像. 小學的時候很愛投三分球 因為力氣小 所以都用女籃的方式在投. 後來上了國中. 有一次騎腳踏車雷殘摔到右手腕. 又很想打球. 練投的時候就用左手投. 沒想到右手好了之後. 我就變左投了=.=. 後來高中才開始練左手. 覺得同學都會左手上籃很厲害. 有一次問同學 你明明是右撇子
(還有43個字)

推噓25(25推 0噓 90→)留言115則,0人參與, 最新作者GodShot (GodShot)時間12年前 (2011/09/08 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我的投籃姿勢都屬於手有點微曲在頭的右前方,. 上次有一次朋友跟我說要把手抬越高越好再射籃,可是我發現這樣就要用更多的力道投籃!到底要怎麼橋姿勢才能不讓每次的射籃都在姿勢不確定中做出,. 有時候還滿準的,有時候感覺整天姿勢就歪歪的,球感就不太好。. 有其他鄉民有標準姿勢分享嘛,一心想學好籃球的小嫩

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者TheBright (裏.哈比)時間12年前 (2011/09/08 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
既然都講到投籃姿勢了. 我想向大家分享我對於 各位相當推崇的一位射手 的小小研究. 就是Ray gun!. 大家可以先看這一部水管http://www.youtube.com/watch?v=mF_zqcTfNAY. 可以發現allen的投籃機制 其實是有他自己的一套 並不是所謂最標準的姿勢(all
(還有329個字)

推噓13(14推 1噓 21→)留言36則,0人參與, 最新作者scoobydoo (芒果西打)時間8年前 (2016/06/20 11:22), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我呢是一個投籃爆爛的人. 以前都打33的關係所以只切入不會有太大的影響. 但是最近開始接觸全場後發覺沒有投籃能力. 就只是個廢物. 所以最近想開始學一些nba球員的投籃姿勢來練習投籃. 目前我有2個人選. 一個是Ray allen 另一個是curry. 我是比較喜歡雷槍的投籃姿勢啦. 但是
(還有558個字)