討論串[請益] 請問各位 如何練球才會準?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 8→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者xaid (呵呵 多笑多健康)時間16年前 (2008/07/21 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我第一次PO藍球版,請多多指教。. 至從和朋友打球時,小弟自己就發現,. 發現在中縣都不準,每一次隊友都幫我. 卡位,但是都不會進,還有一次敵隊看. 我在中縣瞄準投籃,連走過來都懶的走. ,都懶的守我。. 小弟我170左右,但我都不敢帶球衝進籃. 下,每一次打球感覺上我是個拌腳石... 要搶籃板

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fjack (fjack)時間16年前 (2008/07/21 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
蕾哥投射基礎. http://tw.youtube.com/watch?v=6IPuD8bGdts. 進階火星人中距離教學. http://tw.youtube.com/watch?v=6PLWvSqkDAU&feature=related. 請推文一百次感謝~. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者fatfatman (勃起棒棒糖)時間16年前 (2008/07/21 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
我打得很爛. 但是有些還蠻會打的朋友的建議. 就也多多少少參考一下. 投籃的話................ 可以試試看增加重訓. 做三頭. 可以增加投籃穩定度. 讓你就算打球的時間拉長. 也不會因為肌肉疲累. 打一下出手姿勢就變形. 然後上場前. 稍微做手腕的熱身. 好像還有. 投完籃後. 準心

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者melulu (米嚕嚕)時間16年前 (2008/07/21 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得體力,重訓,還有練習都很重要. 有體力的話 可以用跑動的方式讓對手跟不上. 這樣的情況下出手比較沒有壓力,畢竟你自己的心態上已經認定不會被蓋. 可以用自己平常的姿勢出手,出手的選擇也會比較洽當. 重訓的話可以壓一下大腿,下盤穩的話整體的出手姿勢就會也跟著很穩,. 再來就練三頭肌,對於出手的手脕
(還有101個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者ricksky (rick)時間16年前 (2008/07/22 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
我比較想問打全場的準度怎練. 半場跟全場真的差好多. 平常也都有在練外線 但只是自己練而已. 參加系隊 但是練球時間真的不敢恭維. 系隊裡面也沒有一個真正的射手. 自己打半場有時爆氣一下或者手感順一點 要大殺四方不難. 而且半場隨時都可以打 就算手風不順 打個一兩場有時候就調的回來. 可是全場根本沒
(還有130個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁