討論串[心得] 台北打球心得~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 26→)留言42則,0人參與, 5年前最新作者toolin (沒想到巴薩還能進4強)時間16年前 (2008/05/17 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
話說上星期5從屏東上去台北找朋友敘舊. 朋友約去一個橋下的一個場地打.只有一個全場.不過有4各籃框. 我跟朋友去時大概8點多.人還不算很多. 只有2個籃框有人在打跟喊隊.. 後來因為不想等太久.所以就在中場線的籃框就打起來. 到後來一個全場4個籃框都在打半場.對我這屏東人真是個夠"熱鬧"的場景啊.
(還有536個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者keita (給我這碗解藥)時間16年前 (2008/05/18 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
比較同意A大說的 有犯規就要喊. 我防守就算明知道自己犯規 只要對方沒叫 我就會當沒有. 對方也是 有一次我被過硬拉住對方 結果他傳給隊友得得分. 我自己叫我犯規 他說他沒喊就是沒犯規. 之後我就是"你不喊 就是沒犯規"這種態度了 (當然這是在國外). 在台灣我不敢這樣玩XD. 還有一種人是 球不進

推噓16(16推 0噓 28→)留言44則,0人參與, 5年前最新作者LiarBu (翹你個小鋼盔)時間16年前 (2008/05/18 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
台灣真的不適合玩no blood no foul這套. 因為有的人真的很煩. 一般運球或是持球被對方碰到手這種小動作沒什麼人會喊.我也很懶的喊. 但是就是會有人食髓知味.抄球抄免錢的. 運球運個10秒大概整條手臂被打到67下.反正你不喊.被他抄到算他好運. 如果你之前都沒喊犯規.被他打手抄到球了以後

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者hurp (修身齊家治國賺大錢)時間16年前 (2008/05/19 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
我三十幾歲,處於開始打老人球,但心裡還是很熱血的尷尬階段.. 之前在美國唸研究所,有不少機會跟老外打球的經驗.. 當然不是跟很強的那種.總的來說,我所對過的老外,球技方面的水準. 就跟我們平常打鬥牛的差不多. 有時會運掉球,外線有空檔也不一定. 會進的那種.. 但是,不管是老白老黑還是拉丁人,漢草都
(還有610個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁