討論串[閒聊] 阿伯無敵
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 2→)留言20則,0人參與, 最新作者eddie1209 (很好)時間16年前 (2007/10/23 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
平常我都是跟球隊練球. 而不練球的時候也多在學校打球. 昨天難得. 跟同學去公園打33. 才知道板上所說的阿伯招 一點都不誇張. 阿伯1號. 長的大概180 壯壯的 手感也不錯. 我同學186. 在他出手時試圖封阻 但起跳太慢. 只見球跟人不受阻礙的完成動作. "打手". 這種話也喊的出來. 我同學
(還有179個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者lowsan (無法跨越...)時間16年前 (2007/11/12 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
周日的時候難得沒下雨,我就下午跑到南港公園打球. 其實我不太喜歡在下午打球,我本來都打早上. 可是因為附近的玉成公園要建地下停車場所以藍球場目前拆掉了. 附近白天又沒人,只好跑到比較遠的南港公園打(板上因為也有相同困擾的人吧). 我先說明為什麼我不歡打下午的,不是因為人很多. 而是到玉成公園打球的老
(還有1283個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者chouyuu (I love Joe!)時間16年前 (2007/11/12 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
這個標題真的是下得好. 我是什麼時候體認到在三打三的世界裡,阿伯是無敵的呢?. 這就要回憶到幾年前我去台北中和四號公園打球. 剛好碰到了Nike辦活動,那時候的口號是"節奏籃球". 這口號相信大家應該都還有點印象. 那段時間Nike到各個鬥牛地點舉辦活動. 像四號公園、青年公園或是各個橋下或堤防的籃
(還有603個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者Edison1682 (Edison)時間16年前 (2007/11/12 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天有看到新聞. 三打三有被考慮要被列入奧運項目. 台灣終於有機會了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.135.138.181.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Devillian (酸掉的苦澀咖啡)時間16年前 (2007/11/23 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
講到阿伯 我就想到我腳上的舊傷. 以前跟阿伯隊打球的時候. 仗著自己年輕氣盛. 常常就是硬切靠身材吃. 或是直接在他面前拔起來跳投. 可是常常在切入的時候直接被毀掉. 或者是他故意不跳. 用身體去頂你的下盤讓你失去重心. 更誇張的是 我連在外線跳投都會有事. 因為他有時會貼上來嚇嚇你. 順便在你腳下
(還有90個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁