討論串[問題] 火鍋
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者doodoohow ()Made outside()時間17年前 (2007/08/22 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
"阻攻"沒有半篇 結果爬"火鍋"被第一篇騙進去.... 請問身高跟跳躍力都相差無幾的兩個正常人. 在普通的上籃跟跳投時要怎麼樣抓時間差去給 或者避開火鍋?. (高空的領域的就不管他了 那邊空氣太稀薄). 阿伯們給的建議千奇百怪還附加一大堆小動作. 自己能想到的也只有多練投籃出手速度跟假動作會有用.
(還有212個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者onionsteven (.__ . )時間17年前 (2007/08/22 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
引述《doodoohow ()Made outside()》之銘言:前陣子打球不小心蓋到幾顆火鍋. 說不小心是因為我並沒有主動想敲火鍋. 只是做自己認為是防守該有的動作之下的產物. 我的防守是站著上半身挺直 手舉高. 然後試著移動腳步佔到對方想前進的路線上. 即使進入禁區我也不太給抵抗<-這點一
(還有18個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kissbye0528 (原)時間17年前 (2007/08/22 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
引述《doodoohow ()Made outside()》之銘言:. 最近常常在打球 所以火鍋跟被煽火鍋的機會也蠻多的. 我煽到的大火鍋通常都是我放他過 通常右撇子左手沒很刻意護球 都可以煽到大火鍋. 不過遇到一些比較會打球的通常都沒機會煽到火鍋 而且容易受傷. 時機大概是對方起跳 0.5~1
(還有48個字)

推噓14(14推 0噓 4→)留言18則,0人參與, 最新作者night123時間17年前 (2007/08/23 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
引述《doodoohow ()Made outside()》之銘言:. 小小淺見,. 我還滿會給人吃鍋子的,阻攻不外乎就是防守,. 所以鍛鍊好自己體能速度,跟的上對手才有機會做出阻攻、抄截等.... 所以我覺得每球每球都不能放棄的要跟好,就連跳投都能給他鍋子。. 再來就是你有了比較好的體能後,隨
(還有85個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者Markeys (markeys)時間16年前 (2007/08/27 08:26), 編輯資訊
內容預覽:
吃. 光. 光. 我提供點建議. 我自己172/74. 自認速度還不錯. 防守也還可以. 因為自己的得分能力都是看自己手氣而定. 所以就專心防守方面. 我會敲對方鍋子通常都是跟對方腳步跟很緊. 有很多朋友都跟我說要跟球. 但是我覺得跟腳步更有效果. 貼上去防守也是其中一個方法. 前幾球先觀察對方的得
(還有166個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁