討論串[問題] 我打到的是球也!!!
共 12 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者jerry213 (全矽膠溫控記憶枕)時間17年前 (2006/10/29 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
我打街頭就是 當對方已經五分 說真的只要他身體接觸. 譬如打到右手 或是推比較兇 我都會叫 !!!. 有時候是會覺得不好意思 可是我自己也是常常被犯規. 所以我自然就覺得 反正打到關鍵時刻 要就拼跳投 (這個不容易被犯規). 不然就拼犯規進算 一般來說 只要一個場超過六隊. 打到五分的時候 雙方差距
(還有150個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者r2589時間17年前 (2006/10/29 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
話說我昨天(禮拜六)回母校打球. 原本只是跟幾個許久不見的朋友聚聚順便運動. 人湊一湊就去找個場報隊. 原本對方的人只有六個. 都還算客氣客氣的在打球(純切磋). 後來來了大概4~5個人,也是對方那一群的. 裡面有一個死矮子(請原諒我這麼說,等等就知道為什麼了). 目測大概不到160cm,換到他上場
(還有109個字)

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者rm76 (RM 76)時間17年前 (2006/10/30 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
我同意其中一位版友說的. 看怎麼喊打手就可以看出程度了. 根據FIBA國際籃球規則. 所謂的打手. 是打到"手掌以上"的區域. 手掌部分與球視為一體. 也就是說. 假使對方不是故意只為了打你而下手. 就算你手掌被打到瘀青了. 還是沒有犯規的. 但前提是. 要遵守所謂的"圓柱體原則". 假使違反了圓柱
(還有144個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者lazzyboy (滑稽)時間17年前 (2006/10/30 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
圓柱體原理. 應該是說壓迫到身體. 例如用左手運. 防守者用右手去抄. 很有機會會先打到身體. 我認為沒有故意去打. 或很輕. 手腕以下. 都不會喊. 有時候對手就是手大包住整顆球. 他打藍下怎麼去火鍋. 都會摸到手阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者rm76 (RM 76)時間17年前 (2006/10/31 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
既然那麼多疑問. 好吧. 我認真了. 我說的你不相信. 那國際裁判說的總可以信了吧. http://tinyurl.com/yyhqu5. 自己看清楚. 所以就說了. 從喊打手就看的出程度在哪裡. 我不是自傲. 我只是純粹很討厭不懂還理直氣壯的人. 有不懂就該問 該找資料. 而不是在那邊謾罵與質疑.
(還有22個字)