討論串[問題] 我打到的是球也!!!
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者threedo (小三)時間17年前 (2006/10/29 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
有時打球的時候 真的很討厭有一些人. 抄截時打到了手 喊了犯規又死不認帳. 還直說 我打到的是球也!!!. 只是三打三而已 又沒有裁判. 這樣硬坳到底有什麼意義啊?. 真的是超不爽的~”~. 還說什麼被抄就喊犯規.........無言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者GORD (2006 黃蜂重生)時間17年前 (2006/10/29 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
我個人的習慣是.... 雖然打手是犯規沒錯@@. 不過一般三打三一些輕微的打手其實可以不用喊啦~~. 一直喊一直喊犯規整場球就常常中斷.... 打起來就覺得沒那麼好玩吧~~. 跟外國人打球他們也很不愛計較輕微的小犯規. 感覺他們比較重視比賽流暢度吧.... 不然就試著換個角度想.... 是不是自己的

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者csalien (￾NN￾ ￾ ￾ ￾N)時間17年前 (2006/10/29 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
我這樣的觀念可能有點不好. 遇上這種愛抄截又總是打在手上的人. 被打個一兩次之後. 就該把拐子架大點~護球護好點. 跟本就不要讓他有抄球的機會. 如果他真的還硬要抄. 就一定要往你的拐子撞. 既然人家都這麼拼命了. 就多跑位多傳球了咩. 必竟球怎麼樣都比人快多了. 讓他累死也爽. --. 發信站

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者james008 (一行文代表重點)時間17年前 (2006/10/29 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
我有問題!!. 33場上有一種人,很喜歡在人家下球時一剎那(或是切入第一步). 然後就給你抄球擋你,不管有沒有抄到...但一定會有身體接觸. 其實都算犯規吧?. 有些人就抄得很兇啊…明明技術就不怎樣還要抄~. 大概想說犯規就洗球就好了… @@. 遇到摸到手指就喊犯規的也是有...例如對方跳投不進 X

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者doodoohow (快煎快炒嘟嘟好)時間17年前 (2006/10/29 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
就是犯規的人太多了. 我跟朋友打球的時候乾脆直接跟他們說. "你要犯規就用力點 這樣出去打的時候也比較有抵抗力". 於是打的最暴力的是自己人. 平常也因為怕受傷有練習一些護身動作. 出去打的時候根本完全不想叫犯規. 他們犯到自己慚愧的時候自然會收斂.... --. 孫權走入房間. 眾將領:"主公好!
首頁
上一頁
下一頁
尾頁