討論串[問題]
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者nike1209 (挖勒喔)時間18年前 (2006/06/26 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思....標題忘記打到....... 我在打球時...我朋友都說我太軟..... 不管在防守還是進攻..... 進攻很容易不穩...跟對手撞一下就重心不穩..... 在防守上面....很容易就被別人壓進來..... 有什麼辦法可以改善嘛..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Penny4321 ( )時間17年前 (2006/09/25 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
打球應該多多少少會碰到受傷的問題. 如果自己不小心受傷當然怪自己倒楣. 但是如果遇到對手不正當的防守讓你受傷. ex bowen的地雷腳那種(不知道故意或非故意). 讓你受傷蠻嚴重的. 可能要休養幾個禮拜 甚至1.2月. 影響你平常的生活(走路要拿拐杖或單腳跳). 這樣你們也會摸摸鼻子算自己倒楣嗎?

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者hhuuii (hhuuii)時間17年前 (2007/06/29 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下大家. 在台北市阿. 離世貿比較近的籃球場. 較多人鬥牛的地方有哪些. 謝謝囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.138.174.199.

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者bethlehem (satesqure)時間15年前 (2009/02/18 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
這個應該跟圓柱體有關,當然明確得你可以去籃球版問,基本上你已經明確擁有. 一場比賽中球場中的某個位置,且合法的佔有該處(沒有拐子會過於誇張的佔領行為). ,所以對方如果以非法的方式(推拉扯)來侵入你的圓柱體就算犯規了。. 以下是我對街藍的看法:. 基本上我覺得最暴力的籃球比賽要到街籃去看,因為很多人
(還有670個字)

推噓-11(1推 12噓 3→)留言16則,0人參與, 最新作者alfonsosoria (我是鄉民)時間10年前 (2014/05/02 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
各位ㄤㄤ. 我國二身高175體重69體脂肪6.5%100公尺11.9. 3000公尺12:27垂直跳75公分是田徑隊的學生. 請問我該練什麼位子. 該怎麼練?. p.s沒重訓. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.39.24. 文章網址: http://w
首頁
上一頁
下一頁
尾頁