討論串[閒聊] 拜託打一下全場吧!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者rhu (I Don't think so)時間18年前 (2006/06/17 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
感嘆啊!. 我三年級了,而我們學校好像沒有系隊這種東西. 現在加入校隊也為時已晚.... 班際籃球也沒辦了... 來到球場,大家都在報隊打三三. 教練,我想打全場啊....(淚). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.113.58.173.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dogfon (肥仔)時間18年前 (2006/06/18 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得打全場好玩的. 要能開局. 首先要湊到10個. 通常找到人沒問題. 不過大家都會喊累. 而且全場有一兩個自幹王. 很容易流於一堆人跑來跑去. 所以給人感覺. 全場=跑步=累. 半場就不同了. 每個人都確實感受的節奏比較快. 打球的感覺也比較確實. 但......我還是推全場啊. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RAGERACER (台灣爛香蕉)時間18年前 (2006/06/18 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
我最想打的全場是那種互相會幫忙擋人,. 例如中鋒幫從底線跑出來的前鋒擋人,讓他跑出來後接球跳投.. 或是打類似擋切之類的跑法.. 可是最近算打了不少次全場,. 根本都沒在幫忙擋人就算了,幫隊友擋人也沒人在看.... 基本上除非跟打熟的人一隊,. 不然都嘛一堆人站在中距離或是三分線等人給他球投籃...
(還有18個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者A333 (等待破繭)時間18年前 (2006/06/18 02:47), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得全場打習慣了. 會覺得33比較無趣. 33得分容易很多. 而且打全場身高差距的影響會比較小. 反而是體能,觀念和組織左右勝負. 在全場也很準的射手才真的強啊. 體力,準度,平衡感,出手速度,還有找空檔的能力缺一不可. 不過前提是要會打的人一起打全場.... --. 如果你沒有練習 而有人這麼做

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者CRAZYFAN (>>>>)時間18年前 (2006/06/18 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
留人直接在自己前場等球. 我覺得不是什麼好做法. 偶而為之搞不好會成功. 但是碰上基本會打的只會變的防守更加劣勢. 真的是很基本的一般的系隊有在練的就很難成功了. 只要對方後衛注意一下退防速度. 而且搶籃板也會吃虧. 你拉到籃板只要對方4.5號干擾一下傳球時機可能就喪失了. 我覺得快攻應該搶到籃板再
首頁
上一頁
下一頁
尾頁