討論串[問題] 手腕如何治療?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者ssumi (God Bless Mario )時間18年前 (2006/03/23 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
兩個禮拜前打球時不小心被撞倒 左手腕直接撞擊地面. 到中醫診所治療了兩個禮拜 感覺沒什麼好轉. 無力感 手腕轉動的時候會痛(騎車時沒辦法正握手把 只能側握). 感覺手腕的筋很"緊". 當初也照過X光 骨頭沒有受傷 大概就是肌腱拉傷. 不過怎麼這麼久還沒好轉呀>"< 請問版上的各位大大我要怎麼治療呢?

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pjleu (運動達人)時間18年前 (2006/03/23 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
我建議你試看看中醫. 等你的發炎現象消失後就可以開始推拿. 如果沒用. 接下來應該是去看. "復健科"--->物理治療的時候了. 他其實就是西方的中醫啦. 你可以試看看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 222.157.113.18.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ae861031 (HEAT)時間16年前 (2008/03/20 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大好.... 我的問題跟這位原po一樣...也是過了一個月了...還是沒有好. 期間我作了熱敷電療的復建和吃止痛消炎的葯.... 似乎成效不太大...想請教各位大大.... 這養傷期間該作什麼訓練比較好?現在完全不能投籃...一投就會痛.. 有什麼重訓是可以不用到手腕的重訓. 有嗎??很想把身

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者scar8520 (刀疤鵰)時間16年前 (2008/03/23 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
我之前也跟你們一樣,一開始我照X光時北市和X醫院醫生也是跟我說骨頭沒事,. 我才跑去看中醫治療,結果也是看了很久都沒有好(半年多),. 後來我又跑去另一間市立大醫院重新照X光,. 醫生診斷是"舟狀骨骨折",要開刀治療...(因為聯繫骨頭的血管也斷了). 我看兩位的症狀,如果有時間的話...請再回去照
(還有67個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁