討論串[問題] 投球動作?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 9→)留言22則,0人參與, 最新作者threedo (周董?!)時間18年前 (2006/01/07 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
我打球也打了滿多年了。。。. 但是我的投球姿勢真的是很。。。. 很像女生阿,用單手推出去那樣子= =”. 想改也改不掉,是因為力量太小嗎?我手臂跟同年記的男生比起來. 確實小很多,還跟女生差不多細勒= =. --. 阿龐的個人家族唷!. !庸人之擾!. http://tw.club.yahoo.co

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者threedo (腦殘)時間18年前 (2006/02/17 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
我突然想到要怎麼形容我的投球姿勢了. 就像是比賽時剩下兩三秒的時候,從半場後用力投出去的樣子. 這樣是因為力氣太小嗎???. --. 我愛黑澀會-鬼娃娃. 史上最正日系美少女. http://tw.club.yahoo.com/clubs/bogle-baby/. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者UltraSeven (>"<)時間18年前 (2006/02/17 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
聽起來很像是上半身沒力 下半身又跟上半身不協調的感覺. 建議作超載練習 先不要管會不會肉包 把動作作標準. 身體慢慢就會自己加大力量了 練習把球投高弧度點還滿有用的. --. 黑雞:蜆仔文真正喜ㄉㄟ做功德ㄟ啦~~. 做ㄗㄟ好山好水好地理家ㄟ出產ㄟ黃金蜆仔.... 擱用十多味的祖傳秘方ㄌㄜˇ ㄎ一 炊

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者threedo (小三)時間18年前 (2006/03/25 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
推 UltraSeven:上半身沒力 下半身粗壯也沒用 跳起來只會覺得飄飄的 02/17 20:21→ UltraSeven:而且上下不協調根本就跳不高 投籃也會因為上半身沒力 02/17 20:21→ UltraSeven:而鳥掉... 身體失去平衡 只能起跳一瞬間把球投出 02/17 20:24
(還有182個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者SHANGOYANYI時間18年前 (2006/03/25 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
你做重訓是要跑去當肌肉棒子嗎Orz. 基本上標準的投籃姿勢對上半身的力量並不會很要求. 主要還是下半身的力量要送上來. 力量從腳傳到腰傳到手 然後用手把球送出去. 有用到腳的力量的話 手是不用出太多力氣的. 我自己是覺得投籃有幾個重點. 1.膝蓋要彎. 膝蓋彎了 腳才有力量可以向上送出. 2.腰桿打
(還有597個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁