討論串[閒聊] 大學的全場....
共 12 篇文章

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者Owusu (123)時間18年前 (2005/12/03 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼會扯到這個....orz. 其實我也贊成籃球是肢體接觸的運動. 但是我還是覺得 系隊表現出來的已經不是肢體接觸. 而是暴力 至於不痛不癢的小動作或是合理的拐子那些是無所謂啦. 還有 系隊很讓人感冒的一點 --限制打法. 像我身高大概180 有點厚度. 一進去就被定位成 進攻上中導球 當苦工.
(還有64個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者zenwu (橘子)時間18年前 (2005/12/03 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也跟你一樣耶. 我身高182 身材算胖胖的. 在平常打球時 ꐊ幾乎是以打低位或是切入為主要攻擊手段. 可是進入系隊後 就打了四年的中鋒. 雖然平常在練習賽 我有機會打低位時 幾乎都可得分 而且我傳球的觀念還ok. 不會拿到球眼中就只剩下籃框. (因為有的時候 控衛是大一學弟 就會乖乖的把球丟給
(還有165個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者chriswebber (Time out)時間18年前 (2005/12/04 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
我也對系隊的防守文化很感興趣,千篇一律. 的3-2、大3-2、2-3、1-3-1等等......,最. 常守的兩種就是3-2和2-3,我也看很多球隊. 防守時都是被動是防守,所謂被動式防守係. 指站著等進攻者來挑戰,防守已經很不容易. ,沒有率先搶到好位子,這種防守通常是以. 犯規或者下手抄球結束,
(還有127個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ckny (ckny)時間18年前 (2005/12/04 05:50), 編輯資訊
內容預覽:
"勝利可以增加一百倍的快樂". 這句話不知道是不是從灌籃高手來的?. 我在某網站上看到的.... 不過這也不代表為求勝利就要不擇手段吧!!. 只是單純地想贏,想享受勝利的那種喜悅而己.... [雜談]SlamDunk(灌籃高手)的世界大觀. http://www.gameking.com.cn/gk
(還有60個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者huan2005時間18年前 (2005/12/04 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
我也深刻的體會O大所說的. 就如O大所說的.... 限制.... 我跟O大的體型差不多...不過我薄一點點...184/75. 但我不適合打低位...我對我的中距離有很大的信心...(自認投籃的協調性不錯). 也善切入...看我的動作就知道是打小前鋒的料. 但因為系上的體型就屬我最高...所以不得不
(還有717個字)