討論串[問題]下手拍球?
共 12 篇文章

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Penny4321 ( )時間19年前 (2005/08/27 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
我只是覺得蠻奇怪的. 防守不是本來就應該用腳步嗎. 難道不用手就不會防守嗎. 像我自己防守的時候 幾乎都不會下手 也不會用手亂撈. 守切的就跟著對方切的位置移動腳步. 守內線就頂著 對方投籃就手伸長干擾. 如果遇到很強的 就粘著他讓他很難拿到球. 真的打不贏輸了也沒話說. 當然也是偶爾會犯規. 不過

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者louise13 (人脈第一)時間19年前 (2005/08/27 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
情況不夠清楚,水準差的拍球可能是沒品或是沒球技的球皮表現. 但是有些高手拍的其實很準,也不能說完全沒碰到,但是碰到你的小指甲. 或是削過你的小拇指,或是拍了但根本沒有影響到你的手掌姿勢,就算有裁判也不可能吹. ^^^^^^^^^^^^^^^^^. 以這個做標準大家都可以去領畢業證書了. 以上兩句跟你
(還有46個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者hotdamn (綁個黑人頭)時間19年前 (2005/08/27 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
我先說我身高只有164,但是我很喜歡研究防守,所以我自認防守. 還不差去外面打幾乎都會守到170以上的,怎麼守,就像原po所說,我. 是那種喜歡下手去拍的人,但這邊要說明,我不是完全放棄站位,而是. 配合腳部的移動,站住比較有利的位置,將對方會停球的時間抓住,在. 對方收球或剛好要投籃的時候把球拍掉
(還有200個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者datekey (We are the champions)時間19年前 (2005/08/27 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^. 如果沒碰到手的話~這不就叫做火鍋或者抄截嗎?. ^^^^^^^^^^^^^^^^要我也會做出很誇張的表情!. 球是在地面運的~可是籃框卻是在上面~. 不趁著你把球從你手上弄近籃框前把他拍掉~. 難道等你弄進去籃框後再去拍掉嗎?. 我猜你很可能是切入的模式被老球皮抓到路線了啦~.
(還有833個字)

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 最新作者Penny4321 ( )時間19年前 (2005/08/29 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
在這裡聽到各位板友的意見後 大概知道轉身的時候拐子要稍微出來護球. 結果今天又發生一件很好笑的事. 有一球我在籃下 一個大概168的守我. 然後我就稍微張開手肘 轉進去吃他. 結果進了以後 他竟然說我拐子架太大. 問題是我轉進去的時候根本沒拐到他. 就算進攻犯規也要有接觸才有犯規. 碰都沒碰到哪來的
(還有7個字)