討論串[問題]下手拍球?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 11→)留言24則,0人參與, 最新作者Penny4321 ( )時間19年前 (2005/08/26 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
暑假在家裡附近打球. 發現這裡的人防守都有個很差的習慣. 切入或是打籃下要起的時候. 他們就會一個手掌下來 把球拍掉. 然後像這種球我幾乎都叫犯規 除非完全沒碰到手. 可是喊犯規以後 他們竟然說哪裡有犯規 然後做出一堆表情或動作. 我對規則也不是很了解. 可是以前打系籃接受的觀念就是防守要用腳步.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者demon616 (啥?)時間19年前 (2005/08/26 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
說是這麼說 真的打球不可能不下手的. 也不是下手裁判就會吹犯規. 看看NBA或是業餘大比賽也好. 多的是中鋒下球之後想拔起來 但是被後衛前鋒摸到 結果球噴走的情形. 如果不能下手 中鋒就不會被要求要盡量高舉高打. 你會一直被毀掉 只能說是你的護球動作不夠好. 我沒看過你打球. 我會這麼覺得 是因為我

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者YeatsChern (光頭)時間19年前 (2005/08/26 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
根據規則. 當運球時. 手腕以下是球體. 所以抄球動作抄到手是不算犯規的. 當然街頭規則是自己喊射爆他. 不然換場吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.141.151.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者threedo (周董?!)時間19年前 (2005/08/26 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
嘴巴練厲害一點吧...... 誰嘴砲打的好 誰就贏. 我是認真的喔!常常遇到這種事情. --. 南拳媽媽家族!. http://tw.club.yahoo.com/clubs/oooooooooooooooowooooooooooooo/. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者centaur (流浪的雲)時間19年前 (2005/08/26 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
一點想法. 我覺得球會很容易被打掉的話. 一定是自己球沒護好. 基本上起球的時候自己要注意. 不要把球暴露在防守的人碰的到的地方. 至於會下手的話我覺得遇到身高劣勢的時候這樣子很正常吧. 基本上要是我要守的人比我高. 他球一舉起來我就無法封阻而且又準到造成威脅的那種. 我就會開始觀察他起球的點. 因
(還有593個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁