Re: [請益] 適合中鋒球鞋,我現在穿的不是球鞋?

看板STREET_BALL作者 (讓我們跑遍319個鄉鎮吧)時間9年前 (2015/07/02 17:41), 編輯推噓1(106)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
你穿的是籃球鞋沒錯啊 我188cm/88kg.最近剛換Nike Ambassador 目前是很滿意。大力推薦給你。 不挑顏色的話3000以下買的到了。 我已經好幾年沒買Nike。主要是覺得太貴。一直也把預算訂在2000出頭。 之前主要買Adidas。但是上一雙Rose 773真的覺得超硬. 還沒磨完我就覺得穿不下去。 在上一雙PEAK 1300買到的 Geroge Hill還爛. 小弟之前停了將近10年沒打球。前幾年才又開始打。 老實說最近看鞋子讓小弟很疑惑。現在不流行大氣墊了嗎? 很多鞋款根本看不出來有沒有氣墊。(只好上龍柒拆解看。真是好網站) 光憑試穿店內走兩下哪感覺的出來好不好。 因為主流好賣的都是後衛鞋。後衛鞋比較強調機動抓地所以跟氣墊不搭嗎? Ambassador定價也算中價位而已。所以大氣墊看起來也不算成本很高。 是我老了觀念跟不上了嗎?@@ ※ 引述《bigoneal (咬宗)》之銘言: : 由於小弟最近幾個月才又回來打球練身體(減肥) : 目前181.87,最近才瘦了10公斤的... : 平常打的位置5.5通常都是中鋒,3.3也都是接近禁區要球的。 : 簡單來講就是卡位籃板,碰撞,單打。 : 但這幾個月打下來腳踝受傷了不少次,鞋帶也都綁緊了, : 戴護踝回家拔掉後,腳也會更不舒服... : 也有朋友說我穿的不是球鞋吧... : 所以還是想買一雙比較保險。 : 基於不想去鞋店聽他們的,所以想請版友建議我身材中鋒適合的球鞋我再去試穿。 : 預算2K上下,有大概參考價格更好 : http://i.imgur.com/aJND8kC.jpg
: 這雙是我現在穿的,整雙鞋都很扁,貌似真的不是籃球鞋... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.146.86.112 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/STREET_BALL/M.1435830112.A.064.html

07/02 18:19, , 1F
你是換 Ambassador 7 嗎 ? 之前穿Ambassador 6 還不錯!

07/02 18:19, , 2F
只是真的滿重的....

07/02 20:37, , 3F
現在NIKE的氣墊好像越做越小了 都只放小小一塊

07/03 09:06, , 4F
PEAK最近簽了魔獸 看過目錄照 新鞋款不錯

07/03 10:49, , 5F
是7喔。PEAK的鞋我覺得很超值沒錯。但穿一陣子後還是有些

07/03 10:50, , 6F
小缺點的感覺。

07/03 10:52, , 7F
google了一下圖片。好像很不錯。比樓下愛跌倒的更像中鋒鞋