Re: [閒聊] 認真守好女生卻被酸不是男人

看板STREET_BALL作者 (A creative way)時間11年前 (2013/08/08 04:17), 編輯推噓4(408)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
原文吃光光 前面板友提到這個問題讓我也想到很疑惑的幾個點 就是對面有女生時候,究竟該用甚麼態度打球,而不至於造成摩擦而可以同樂呢? 相信部分球友比較喜歡猛一點的場,這樣才有跑動,挑戰自己能跳多高極限的感覺 對上女生有時候個人比較疑惑該怎麼做的地方有: 1.該不該貼? 籃下搶籃板除非是歡樂場,不然通常是位置卡緊緊,準備跳搶 對面有女生我常常不敢貼上去,一方面是全身都是汗,怕對方感覺有點噁心 一方面是怕撞到不該撞的地方...orz 2.該不該刪鍋? 女生除非185以上 不然以一般普遍男女性分布狀況來說 不是職業運動員的女性在打球時有較大機率是很容易被蓋火鍋的。 個人作法是手舉高,至少擋住對方視線,但不會真的很認真去 把女性球友投籃蓋火鍋到場外之類的 3.該不該認真? 就像第一篇版友提到的對方會痠你對女生還認真 可是女生這樣被讓都不會有不甘心嗎? 輸了就算了 贏了好像是對方沒有盡全力才贏的,心裡多少會有點怪怪的...吧? 不知道各位覺得應該怎麼做呢? -- 上次有正妹來報隊 經過一場"有禮貌"的對決後對面下場 正妹馬上拿毛巾跟水給隊友(男友)喝... 被閃瞎的我...自然也在下一場光榮戰敗退場orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.231.237.159

08/08 08:08, , 1F
我個人是覺得看當場女生的態度,我碰到的女生大多抱著

08/08 08:09, , 2F
"敢上場就不怕你撞"的感覺,既然她都這樣了,稍正常打

08/08 08:11, , 3F
應該OK,如果女生玩票性質,擺明不想身體接觸,我們就不

08/08 08:12, , 4F
要太認真,只要不要看輕對手,玩到自己輸球,這樣較OK吧

08/08 10:56, , 5F
可以放水 但不會放到讓自己輸 還是得贏才行

08/08 11:58, , 6F
有遇過騎到你身上搶籃板的女生嗎...我遇過..

08/08 12:04, , 7F
籃板癡女...

08/08 13:37, , 8F
漂亮就貼 不漂亮就撞

08/09 01:42, , 9F
跟你的作法一樣 舉雙手干擾投籃、高吊 展雙臂防過人、傳球

08/09 01:45, , 10F
不輕易讓對方允取允求。如果程度不錯,再增加防守強度

08/09 02:11, , 11F
之前還碰過突然冒出來要做我進攻犯規的

08/09 02:12, , 12F
人已經在半空中了整個嚇到趕緊把球丟開轉側身接觸