[討論] 遇到流氓

看板STREET_BALL作者 (土豆)時間11年前 (2013/04/21 21:08), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
大家曾經在球場遇到流氓嗎? 今天傍晚在信義國中打三打三 有位先生速度很快 投籃頗準,防守時下手也挺快的 當下當然是很興奮的很想要守下他 有時被他吃了,有時也踩到腳步把他停下來 後來守了大概兩場左右發現他一些習慣所以改變了防守方式 所以蓋了他兩次火鍋,結果那位先生就暴怒了= = 拿球狂切,這時總不能開門給他進來吧 所以就往他要前進的路一站,然後悲劇就發生了 我站好好的,但是他有點撞到牆的感覺(我不太知道他是甚麼感覺 我猜的) 然後那位先生就發飆了,他衝向我面對面超近距離的指著我 他說: 你這麼硬幹嘛? 你這麼硬幹嘛? 你這麼硬幹嘛? 小弟當下很驚恐! 連忙道歉 我的隊友也跑來勸架 然後那位先生還是怒氣沖天的連我隊友一起罵 我又再次跑向那位發飆的先生 "不好意思 別生氣 打球而已抱歉抱歉 (伸手)" 然後那位先生就把我手打掉 "不要碰我!(怒)" 然後氣氛很尷尬所以就不打三打三了 那位先生馬上拿起電話 "欸 來信義國中啦,這裡有白木" 聽到這句話 小弟抖了一下 就收收東西落跑了=..= 這世界真恐怖耶@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.142.17

04/21 21:25, , 1F
你應該回說 你在大聲甚麼

04/21 22:08, , 2F
你也可以打電話 不過是打110 XD

04/21 23:43, , 3F
推打110 看誰厲害

04/22 00:07, , 4F
新生高架橋也一堆想找架打的,只能他碰別人,自己碰不得

04/22 01:17, , 5F
還是想辦法脫身比較好= =要是真的來人不就尷尬了...

04/22 10:22, , 6F
蓋火鍋羞辱到他了

04/22 11:32, , 7F
太多智障了 但打球真的開心就好 遇到這種我就守鬆一點

04/22 13:45, , 8F
這樣就對了阿 以後他就繼續用這招吃人夠夠

04/22 14:17, , 9F
國中遇過一樣的 但是打電話要烙人的打完電話就被揍了

04/22 14:18, , 10F
同伴最後也沒有來 一個人瘸腳離開 我還幫他收東西

04/22 14:52, , 11F
橋下討生活很不容易阿~"~