Re: [問題] 關於reebok zigtech籃球鞋

看板STREET_BALL作者 (迷い込んだ バタフライ!)時間11年前 (2012/12/03 23:25), 編輯推噓6(603)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《healthlin (lin)》之銘言: : 最近想買新鞋想說要買看看reebok zigtech : 但都沒有看到有關的文章 : 有人有穿過嗎 : 關於避震性 包覆性方面 小弟我打中鋒不知道適不適合 : 謝謝 這系列的籃球鞋對於腳踝包覆性都很好,尤其是三代的Wall3,更是加強了包覆性 且心電圖鞋底也改版成貼地性更佳的Zig-nano 不過Zig-tech系列籃球鞋有人抱怨過鞋重偏重,固定性太強太硬導致不夠靈活 會影響到轉身 以我個人的感覺是,如果穿鞋的人本身是個平常就有在鍛鍊自己的膝蓋與小腿 腳踝的強度也夠的人,這種鞋子對他來說或許真的會礙手礙腳 (他們會比較喜歡類似Rose或者Kobe那種又軟又輕彈性佳的鞋子) 但是如果對於上了年紀,或者平常只是以打球為嗜好,運動能力一般 雙腳強度與爆發力都一般的休閒族群來說 Zig-tech鞋就很適合穿著並且常時間打球,它的確能有效(但也有限)的減輕你雙腳的負擔 同樣道理的鞋子其實我覺得LBJ的鞋子也有相同的功能 不過價錢當然比Zig-tech還貴就是了 對於沒穿過的人來說,我強烈建議可以試試看,不過並不好買 如果想要穩穩入手然後不計較價錢折扣的話,京站地下有Reebok專櫃 如果想要折扣跟碰運氣的話,就找摩曼頓系列的店家,或者是ABC MART吧 目前小弟手邊認知的情報如下 1.京站地下有Wall3 也有零碼的第一代Zig-tech,但是價錢也是最貴的 2.板橋府中捷運站附近的ABC-MART有Wall3,現在好像還有在活動 3.同樣是府中,府中摩曼頓有賣第二代Wall的Zig-encore -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.182.142.9

12/03 23:30, , 1F
謝謝你的分享

12/04 00:48, , 2F
中壢金三角也有喔!

12/04 14:43, , 3F
可以請問一下金三角在哪邊呢??

12/04 15:31, , 4F
我是在公館尚智買的,還有折扣喔!^^

12/04 17:24, , 5F
想我國中、小時期REEBOK也是風雲品牌 買了不少雙

12/04 17:25, , 6F
現在怎麼連找個專櫃都難 愛好者多多支持 看能不能

12/04 17:25, , 7F
再讓他東山再起

12/05 23:33, , 8F
抱歉,是中壢金角才對

12/05 23:34, , 9F
中壢市中正路153號