Re: [球友]徵球友!!

看板STREET_BALL作者 (Nothing-1)時間11年前 (2012/11/30 12:58), 編輯推噓8(803)
留言11則, 10人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
我也想徵球友.. 我也是一個球隊的隊長, 但我沒有良哥那樣好的球技,好的得分能力,好的全場觀念,但我還是從小學到大學到出社會後認識的球友們找來組了一支球隊,每天下班後就是弄球隊的事(剪輯球隊賽後影片,練球後的影片,球隊戰術,練球,詢問出賽人數,找球場,找人)真的很累,做了很多別人認為吃力不討好的事情,但也這樣過了一年。 我打全場的球齡不久,很多東西我也還在學習,我之所以當隊長也只是因為我可以打雜吧。 我希望我們球隊是一個可以盡情享受籃球,享受勝利後大家擊掌歡呼,輸球後大家可以從影片中檢討出問題,最不想看到的是責備,吵架,我希望找到的隊友是球品第一的人。 我們球隊去年組成,上一季第一次合體打apal,那是我們的第一次比賽,戰積是打進B組季後賽。 目前球隊人數12人,年齡層23~29 這禮拜天是我們這季apal開幕賽,明天中午有租球場練球,想補進一位4,5號球員,如果你對比賽對籃球夠熱血,請你跟我聯絡。 ※ 引述《aleeon ( )》之銘言: : 我目前有組支社會球隊 : 成員來自ptt、學長、學弟、高中同學、網友、 : 高中同學的朋友、高中同學的同事的學弟 : 還有一些忘了怎麼遇到,總之就是聚集在一起打球的球友們! : 有位比較資深的球友擔任我們球隊的教練!偶爾會下來打打PG! : 其實在入社會後(現年28)會發現對籃球有熱情、在工作、基本籃球動作ok、 : 鬥志高昂、想經營球隊的人,其實不是很多, : 可能在找過的球友裡面,10個之中能有1個對球隊、打比賽、練球有熱情的就不錯了! : 我在這版上也看過許多自組的球隊興衰,能真的維持到三年以上且持續補充新血的, : 目前認識兩支,也希望自己能把打球的熱情延續下去, : 其實當一個球隊的隊長,有時候就像個打雜的, : 報名啊、買球衣啊、訂餐廳啊、約打球啊、帶球啊、帶妹(?)啊、收錢啊、找場地啊 : 沒想到大學在做的事到了出社會還是這樣XD : 如果你有興趣延續打球的熱情,對自己的籃球能力有自信, : 想多打比賽或多打五五的練習,可以寄信給我一下, : 有空出去打個球,以球會友,我在隊上算是前三個得分箭頭, : 如果你慘電我,在我這隊就可以當主將,不過我們有導入「點數」制度, : 常來參與練球就會得到點數,夠高分的就保障先發! : 如果你被我慘電,嗯…可以練一個禮拜再來挑戰一下! : 但再強,還是要求以下幾點: : 1.假日可以打比賽及練球,出席率至少一個月可以到兩週 : 2.至少在運球、投射、高度裡面取得兩個強項 : 3.主要活動地點在台北縣市 : 以上打得很亂,簡單說就是想徵一樣對籃球有熱情的球友囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.240.125.133

11/30 13:00, , 1F
忘了説,我們是北部球隊。

11/30 14:33, , 2F
原PO好人 推

11/30 17:30, , 3F
可惜我是1號身4號魂Orz

11/30 18:39, , 4F
熱血推

12/01 11:24, , 5F
身高歧視……

12/01 12:40, , 6F
怎麼都是北部@@

12/01 21:02, , 7F
沒有高雄QQ

12/02 01:11, , 8F
沒有新竹 QQ

12/03 21:49, , 9F
爆時間太晚看到....這周六日有球局嗎?

01/21 18:38, , 10F
多北部阿 桃園有包含嗎 我一八五 可是我只有六七 內線很慘

01/21 18:39, , 11F
看了上一篇 都是台北縣