Re: [問題] 怎麼回應對手定板?

看板STREET_BALL作者 (多多米)時間11年前 (2012/11/26 20:25), 編輯推噓-3(146)
留言11則, 10人參與, 最新討論串19/20 (看更多)
主要還是看對方的態度啦 如果對方定板只是好玩 想賣弄一下 沒有挑釁的意思 那根本不用在意啊 繼續打你的球就好 但如果對方定完一臉屌樣 擺明著"我超強你超爛我定你板"的樣子 那就開始瘋狂的捧他 用盡各種誇當的方式讚美她 靠你好強喔 彈跳力好好 是不是有打SBL啊 我看NBA都沒幾個人跳得比你高 可以定板真的好猛喔 接下來如果他又進球或定板 你就掌聲加尖叫: WOOW 屌耶 靠 好強喔 怎麼這麼厲害 如果他投球沒進 運球失誤 被蓋火鍋 定板噴出來 你就露出很遺憾的表情喊: 哇 好可惜喔 差一點捏 哎呀 怎麼會這樣子咧 這樣喊個幾次他就會覺得打輸很丟臉 不會再賣弄那些有的沒的了 p.s. 如果對方人多或是看起來很會打架 就不要這樣鬧他了 ˊ<_ˋ ※ 引述《SomeBB (s-b)》之銘言: : 如果是會定板的版友 : 下一球會想定板回來?還是不跟他計較老實拿1分? : 如果是會灌籃的版友 : 下一球會想用定板還是灌籃?還是覺得沒必要把對手打下場就好? : 那如果是彈力沒辦法定板的版友 : 下一球會希望怎麼討回面子?還是早就不在意這種事? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.239.136

11/26 20:27, , 1F
恩那你會先被打

11/26 20:40, , 2F
WOOW 屌耶 靠 好強喔 怎麼這麼厲害 發廢文耶

11/26 22:09, , 3F
顯得你真的很弱......其實最簡單的就是下一球吃回來再回釘

11/26 22:16, , 4F
我覺得這方法不錯啊XDDDD 感覺可以把場上氣氛弄得很歡樂

11/27 00:34, , 5F
這種人不就都是球技爛又輸不起的弱咖嗎? 先這樣只是汙辱

11/27 00:35, , 6F
自己吧~~

11/27 12:46, , 7F
打球話多,最後一定衝突!不建議!

11/27 16:56, , 8F
這樣打最後有可能會演變成真人格鬥..

11/27 21:19, , 9F
原來你都用嘴巴打球

11/27 23:13, , 10F
這樣打 就算不是混混也會弄到打架

11/30 02:35, , 11F
嘴巴神