Re: [心得] 跟喝醉酒的人起衝突

看板STREET_BALL作者 (kobe)時間12年前 (2012/06/18 12:06), 編輯推噓5(505)
留言10則, 9人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
前文恕刪.... 原PO在暗黑大陸工作..打球遇到的人也真的是形形色色啊!! 一般這裡都半場打四四...根據他們的說法三三很累人?! 這一說法到現在對我仍舊是無解!!我只覺得半場四四擠得要死... 案例一:不知道是來打球還是打人的胖子 人家說台灣有省籍情結(單純引述勿戰)我看這邊也是得挺厲害的!! 有一次和個胖子同隊(180/110至少吧 還打赤膊)!! 輸了下來以後坐在場邊...胖子忿忿不平的說:那些"外地人"屌個屁!! 我"本地的"才不會怕他們...然後轉頭問我:等一下打架上不上?! 我心裡想...我台灣來的標標準準外地人耶...你是要揍他們還是揍我?還找我幫手?? 然後一直跟我唬爛認識甚麼哥...打球嘛你認識甚麼哥有啥用咧?? 案例二:場邊客座教練 平常打球運動不就是為了強身健體...可能這邊晚上無聊沒甚麼活動!! 所以公園球場總是有很多人圍觀...大陸人這麼多可謂臥虎藏龍!! 也有那種大叔型的...當你下來坐在場邊 馬上走向你開始跟你下指導棋!! 你那球應該走中路 拿到以後先來個假晃 叭啦叭啦~~ 大叔 我只是來運動的好嗎?? 案例三:一言不合先尻一拳 有些人似乎有強烈的捍衛主場的意識...打死不退決不示弱!! 我看過165/60不到的硬是跳起來尻一個180up.... 原因是180籃下單打吃了他幾球!!165說被架拐子了....後來還叫公安!! 還是180的朋友去叫的~~ 結論 打球就是這樣子 像我每次都一個人去打球!!人家有缺就補!! 沒辦法沒甚麼台灣人球友....所以就見怪不怪!!但是還是秉持一個原則! 打球是打健康開心的...可不用跟你賭身家啊!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.239.202.86

06/18 13:13, , 1F
真的~~~不是賭身家的啊!!

06/18 14:06, , 2F
案例一打架哥真的有動手嗎?

06/18 14:52, , 3F
岸例一這種 不會動手的啦 有這種身材早就出手了 還需要靠XX

06/18 14:52, , 4F
哥幫他助拳嗎

06/18 17:08, , 5F
不過嘴砲還是少不了啊....

06/18 18:49, , 6F
我也搞不懂為何大陸要打四四的。

06/18 21:48, , 7F
對岸... 嚇到哥了

06/18 22:02, , 8F
官方說法是大陸人口太多 打四四比較快

06/19 08:58, , 9F
好好笑歐...走中路= =

06/20 13:58, , 10F
在深圳都打四四的 然後沒洗球這規定 拿到球就可以進攻了