Re: [討論] 請對方幫忙撿球,對方用踢的話...

看板STREET_BALL作者 (Ian)時間13年前 (2011/06/26 13:29), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《dixieland999 (迪西蘭)》之銘言: : 試問...各位該如何反應? : 1.跟平常一樣說謝謝 : 2.不說謝謝,拿了就走 : 3.罵回去:啊幹我的球是給你踢的喔? : 4.用頭錘把球頂回給他 說到這個,我之前到是有看到一個蠻有趣的案例 兩邊球場在打球時,球場是左右並排行的 一開始左邊球場的球就滾到了右邊球場,右邊球場的人就把球用踢的= = 結果因為不是足球隊想當然球也就亂飛了.... 想當然左邊球場的人就一臉無奈 滿臉屎樣... 結果風水輪流轉  右邊球場球也滾到了左邊球場= = 左邊球場的人 也是一腳踢飛..... 當下在旁邊看球的人 都在那邊罵右邊球場的人很幼稚... 不知道鄉民覺得如何?!~     -- The Veronicas -- Why is there a girl so hot named Jessica Origliasso!? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.182.82

06/26 13:32, , 1F
仇恨只會引來更多的仇恨

06/26 16:00, , 2F
就帶到隔壁草皮踢起足球了

06/26 16:05, , 3F
結果雙方發現原來是這麼的契合...從此惺惺相惜

06/26 22:08, , 4F
重點是有沒有進球得分吧

06/27 00:04, , 5F
暴力只會引來更多的暴力~~~

06/27 01:13, , 6F
當然幼稚 如果第一個不是故意的 第二個是故意的 真的超幼稚

06/27 01:14, , 7F
是國小學生你打我一下我打你一下嗎

06/27 12:05, , 8F
說不定這篇文章說的對象就是小學生XDDD

06/30 23:53, , 9F
重點在守門員有攔下分別這兩顆12碼嗎?