[問題] 左手上籃用左腳起跳

看板STREET_BALL作者 (艾傑特00)時間15年前 (2009/08/14 19:21), 編輯推噓7(705)
留言12則, 9人參與, 5年前最新討論串1/3 (看更多)
是這樣的 剛剛想說停水好一陣子沒打球 於是拎了一顆籃球去打三三 剛開始幾場打的還好 有輸有贏 不過後來來了一個中年人 沒錯就是主角 他一來就馬上打赤膊 超級噁心= = 聽人家說這是他的戰袍 我承認我峱了不敢守他 直到有一球我在面框的左側準備切入 那時候守我的不是他 我從我的右邊過了他 當然先踏出去的是右腳 踏出去之後我怕那個中年人過來協防 於是我踏了第二步之後不敢用右手上籃怕他蓋我 就換成左手 沒想到那個中年人忽然退開 我還想說他以為我要傳出去 這時候當然沒有壓力 球就進了 應該是好球吧我心裡想 這時候打赤膊的中年人說我走步= = 我當然很氣阿 跟他說哪裡走步了 不然我再上一次給你看 他甩也不甩你 球拿著就是他們的球權 我無言啦 雖然最後僥倖贏了那場 不過我做了一件蠢事 就是跑去問他我真的有走步嗎 請他說一下 他還是不理我 不理我就算了 所以想上來問問各位 是真的走步嗎 因為我當時很確定先踏出右腳 再來左腳就起跳了 用同一隻手上籃 我知道姿勢很奇怪 所以有拉了一小竿調整一下 如果真的有走步的話 可以請各位幫我看看是哪裡的問題嗎 謝謝大大 感激不盡QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.169.107

08/14 20:10, , 1F
說不定只是看你腳步怪怪的

08/14 20:11, , 2F
全場裁判也常常覺得不順就吹了

08/14 21:01, , 3F
妳跟老伯認真就輸了阿!但是國高中生常有不自覺的走步是

08/14 21:01, , 4F
真的....SBL也不少

08/14 21:07, , 5F
問這種問題請附上現場監視器畫面好嗎...(逃)

08/14 22:38, , 6F
基本上跟這種人認真就輸了...街頭33犯規有時候都亂喊

08/14 23:57, , 7F
左腳跳用右手比較順,不過就算是起跳以後用左手投也跟走步無關

08/15 14:48, , 8F
前幾天還遇過我在刺探步 然後下球被吹走步

08/17 01:01, , 9F
試探步的軸心腳滑動也是所在多有啊

08/18 00:20, , 10F
我個人認為三三是自由心證= = 不會有幾個人注意到

08/18 00:21, , 11F
如果完全如原PO所說我認為沒走步