Re: [問題] 打球喜歡叫欸的

看板STREET_BALL作者 (I love Joe!)時間14年前 (2009/08/10 10:41), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串7/15 (看更多)
關於叫"欸" 我個人會叫,但一定是認為對手有犯規動作時才會叫 不過我又很少喊犯規,所以其實根本也不太會叫 並不是說我不爽對手還是怎樣,純粹是習慣而已 其實本來我也不會叫,可是隨著比賽越打越多 也碰過很多小動作多的對手,裁判沒看到的時候就在旁邊搞你 叫"欸"只是吸引裁判注意的一種方法,通常搞小動作的對手 聽到你叫的時候也不敢太放肆,因為他知道裁判可能會注意到這裡 被犯規時叫"欸",也是吸引裁判注意的一種方法 在裁判要吹哨或不吹哨的邊緣地帶,或許可以爭到些裁判的哨音 所以我碰到會欸欸叫的對手也完全不會覺得怎樣 看得順不順眼還是看對方的打球態度而定 賽臉、屌面、硬打又愛喊犯規、愛爭,這些才比較討厭吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.135.19

08/10 10:58, , 1F
推叫"欸"只是吸引裁判注意的一種方法

08/10 21:59, , 2F
但我就長的很兇阿,但我沒有生氣阿!為什麼要說我賽臉?

08/10 23:41, , 3F
長no你又傷到人了啦@@!