Re: [情報] 在大稻埕打球請小心

看板STREET_BALL作者 (SJ)時間15年前 (2009/06/14 11:20), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
看到這個我也想分享一下 有一次打球打完才發現整個包包不見 裡面只有一些零錢跟手機 但手機是剛買的阿!!囧 我跟朋友借了手機打給我那隻 然後有人接了 我問他:請問你有撿到我的手機嘛?(問這問題我真的不知道在問啥) 結果他回我:喔...沒有喔 說完他就掛了.. 我再打過去已經關機了 這件事被我朋友笑超久 大家要小心阿  ※ 引述《somenow0921 (阿b )》之銘言: : ※ 引述《si (try)》之銘言: : : 今天找學長去大稻埕打球運動一下 : : 結果打到一半 : : 有三個人先走了 : : 結果走的時候 : : 學長的包包也跟著不翼而飛 : : 當時我們在場上打球沒發現 : : 一下場就發現包包不見了 : 這種情況很正常吧! 我記得以前連外套,帽子都被A走過, : 所以要自己多小心一點,最好請朋友幫忙注意,不然就是不要帶東西, : 頂多帶水去就好,這樣會比較保險一點! : 雖然無奈,但防不勝防,只能靠自己多小心了! : : 上場之前學長還在打電話咧 : : PO在這邊要找回包包不太可能 : : 如果有那渺茫的機會 : : 那個拿走包包的人 : : 或許你是不小心拿錯的 : : 麻煩請你把包包還給我們 : : 不過手機已經被關機了 : : 所以應該不是不小心拿錯的吧 : : 事情已經報案處理了 : : 警察說會用手機的序號去查手機的下落 : : 裡面還有幾張信用卡 : : 已經報失了你們也不能用 : : 還有一把汽車的晶片鑰匙 : : 車子也已經拖走你們開不了 : : 如果裡面的錢你們想用就拿去花 : : 但是用不到的東西可不可以趕快還回來 : : 世風日下 : : 經濟不景氣有到要偷拿別人的東西來用嗎?? : : 在這裡和有在大稻埕打球的朋友們說一下 : : 去打球要顧好自己的東西 : : 能不要帶的就都不要帶 : : 那邊已經是最近第二次有人東西被偷走了 : : 打球只是為了運動開心 : : 不要弄到最後球沒打到 心情還更不好 : : 唉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.244.20

06/14 14:47, , 1F
有笑有推

06/14 23:08, , 2F
我笑了

06/19 00:41, , 3F
這還蠻有梗的 雖然不該幸災樂禍...