Re: [請益] 打球尺骨骨折

看板STREET_BALL作者 (魚)時間15年前 (2009/04/07 22:27), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《SlamKai (Swoosh)》之銘言: : 如題 : 上禮拜四時一群好友去打球 : 才打第一場 : 一個擋切後的切入上籃不穩 : 不慎造成左手尺骨骨折(靠近手肘處) : 請問有板友曾經是尺骨骨折嗎? : 要多久才能好呀? : 醫生幫我打個石膏 還幫我預約 MRI的檢查 : 真不知何時能再打球...... : 哀~ 我的左手小臂目前也是斷的 打了石膏, 忍兩個月就可以拆掉 拆的前一週兩週可以開始握軟球復健 最麻煩的是手腕太久沒彎會硬掉 拆了就要趕緊開始復健唷! 不過骨折要MRI也挺神的吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.127.221.108

04/07 23:11, , 1F
大概怕傷到其他地方吧,很細心的醫生啊~

04/08 23:04, , 2F
原PO回應:上禮拜四看診,他就把我石膏拆了,石膏只上了10天

04/08 23:05, , 3F
他還說韌帶恢復約六週,骨頭長好估計約八週

04/11 20:49, , 4F
!!不是吧!? 10天拆石膏@@ 那八週內碰到傷處就啾咪咧

04/12 00:13, , 5F
現在就等著禮拜五照MRI......