Re: [問題] 版上球友們

看板STREET_BALL作者 (喔)時間15年前 (2009/01/14 20:40), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《IDK ( ‼ )》之銘言: : 有沒有每次去打球 : 只要在白天都會擦上防曬乳才去的? : 這樣防曬乳會用很兇嗎? : 像現在冬天 : 會抹上綿羊油之類的在臉上去打球嗎? 防曬再怎麼強 狂流汗會導致效果減一大半吧? 另po一篇是想問問大家關於手部的保養~ 不知道是不是今年冬天比較冷的關係 我手指碰觸到球的部位都有磨損脫皮的現象~ 尤其是指尖處和手指關節處~ 甚至還有地方裂開流血(癒合了下次打完又裂開) 有試過打球前擦乳液 不過感覺沒效  大多是針對皮膚磨損比較多的地方貼膠帶之類的 但是又會影響手感 有人有相同的情形嗎? -- ▃▂▃ o瓜'' ◤【><】 ▇ ▇ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.100.162

01/14 21:52, , 1F
有過這情形,我是用醫療用紙膠帶纏手指,手感難免會影響~

01/14 22:32, , 2F
有防水的防晒油阿~只是得用卸妝乳~ANESSA好用可是貴