Re: [揪揪] 今晚台北打球 12/27 SAT 七點半後

看板STREET_BALL作者 (國軍ONLINE中)時間15年前 (2008/12/31 02:33), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Perrucci (perrucci)》之銘言: : 揪人打球,今晚12/27 SAT 七點半之後 : 地點: : 1.公館河堤: : http://skyian.mine.nu/discuz/viewthread.php?tid=338&extra=page%3D2 : 2.青年公園 : 3.福和橋下 : 4.大安森林公園或者中正橋(中正橋我也不知道怎麼去就是了...) : 這幾個地點都可以,願意者請推文 : 想說湊滿三個或六個可以一起去打球~~^_^ : 人少就騎腳踏車去遊河堤順便練投嚕......(∩_∩) : 意者請來信或推文留聯絡方式嚕...^_^ 我可以 來找我八 我是toyota跑車系列 對不起 請砍吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.217.157

12/31 03:07, , 1F
國軍ONLINE中智商會下降40%從這裡可以看出來...XDDD

12/31 15:10, , 2F
我也可以,找到多啦A夢後馬上跟你們會合!