Re: [問題] 腳步問題

看板STREET_BALL作者 (老天我想打球)時間15年前 (2008/09/14 19:29), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《sqkb3208 (Ray)》之銘言: : 1.切入右手上籃 可以右腳起跳為第二步嗎? : 我知道正常是左腳起跳 但我已經習慣了 : 一定要改掉嗎? 有什麼一定要左腳起跳的原因嗎? : 2.投籃真的會因為大風而偏掉嗎? : 有時會有風 大概強度可以讓雨傘偏掉 : 我覺得沒差耶 但怎麼一堆人都說沒進是因為有風 : 3.高個慢速上籃有什麼要注意的嗎? : Nowitzki切入速度不怎麼樣 但切入還蠻有侵略性的 : 有什麼訣竅嗎? : 請高手解答 謝謝! 偶不是高手!!颱風天無聊回文 關於第一點 只要你左手有運球跟投籃的手感 就沒甚麼習慣問題 我是習慣右切左放 跟 左切又放 防守者比較容易因為想打火鍋 打手 第二點 風大有差 除非你投籃是平射炮 第三點 七呎長人投籃準又後仰 侵略性在於長人守長人 投籃準 重心一晃很好切 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.234.242

09/14 21:36, , 1F
同左切右放~右切左放!

09/14 23:53, , 2F
高個上籃手舉高就比贏人一截,還有高個上籃不一定要慢~

09/16 09:47, , 3F
DIRK還滿會運用時間差切的 因為外線夠準