Re: [問題] 小指吃蘿蔔乾了

看板STREET_BALL作者 (.........)時間16年前 (2008/09/10 00:56), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《gofast09 (狂者之瘋)》之銘言: : 上星期打球小指吃了蘿蔔乾 : 腫的還挺嚴重的 : 到現在還握不起來 : 而且關節處有點凸起(其實之前小指好像就有受傷過歪掉了) : 一開始看中醫是說骨頭有歪掉 : 所以要把它壓回去 : 前兩次看的時候還比較溫柔 : 所以還有慢慢消種 : 第三次時就開始又壓又扯的 : 痛到暴就算了 : 整個手指腫的比一開始還嚴重 : 但醫生說要持續下去不然筋硬掉就難喬了 : 可是我有點擔心就問了一個復健科的朋友 : 他卻要說先休息不然硬壓可能傷勢更大 : 所以現在我就猶豫不知道該怎麼處理 : 我該接受怎樣的治療比較正確呢??? : 請各位給些意見 : 謝謝!!! 建議原PO先去看西醫!! 中醫的醫術參差不齊 好的中醫師很強...遇到不好的就慘了!! 西醫至少還能照X光..了解手指裡面的狀況 其實我目前也跟原PO一樣.. 小指受傷了..不過我的情況是韌帶斷裂 就只需要固定住讓小指保持"直"的狀態 不過要六個禮拜才能好...真的很囧 建議原PO趁還是新傷的時候 把握黃金期間 趕緊找一家不錯的西醫骨科就醫 祝原PO早日康復!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.193.88

09/10 02:25, , 1F
kobe

09/10 21:36, , 2F
那個怪物感覺小指沒了仍然可以於NBA殺片四方

09/10 22:21, , 3F
拿我和Kobe比實在太看的起我了吧!!!