Re: [閒聊] 高壯快?

看板STREET_BALL作者 (愛上寂靜)時間15年前 (2008/08/28 13:47), 編輯推噓7(7014)
留言21則, 8人參與, 5年前最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《RuRuAlex (未來!從現在開始。)》之銘言: : 不知道苦主(稱呼你苦主會不會介意 XD ) : 你知道屬性相剋這種道理嗎? : 我覺得你們會一直輸 : 應該是你們的打法與他們相似 : 雖然條件差不多 : 但是聽你的說法對方應該是球隊裡面的人吧 : 雖然說我打球是屬於打快樂球 : 不過偶爾也會遇上實力很不錯的對手 : 會貼到三分線來防守的..... : 說真的還沒有遇過..... : 不過照道理來說貼這麼近 要過他的空間應該很夠才對 : 不過也不知道你們是怎麼跟對方競爭的 : 你們進攻上是跟他們硬碰硬嗎? : 不然怎麼會老是挨鍋子? : 我覺得球是圓的 : 沒有道理會一路輸到底 : 當然實力的高低是不小的關鍵 : 或許你們改變一下三個人的打法 : 走位、檔切、利用單擋掩護去製造miss match的機會 : 而且就算防守貼的在緊 : 發動進攻的人還是有一點時間上的優勢(對方的反應速度) : 假動作雖然不好看 : 不過如果要贏球 : 就算再醜的姿勢投進也是贏 : 加油吧 : 希望你們明天能夠一雪前恥 : 祝你們好運囉 : 可惜小弟恨天高... : 不然真的滿想過去跟你們切磋切磋的 QQ 稱我為苦主也是事實啦~ 很難想像鬥只是鬥牛而已 已經一兩個月沒贏過球了~= = 說一下對方的陣容好了 之前說硬灌的那位神人差不多有190/95吧(比我朋友高一點) 他隊友通常是一隻180/80左右,一隻180/70左右 至於為什麼老是挨鍋子 應該說因為我們打法都喜歡單挑 比較不會閃躲 而我同學一般來說也沒必要閃躲(很少被敲鍋,除了最近XD) 鬥牛而已很少講求戰術吧?頂多檔拆而已 至於miss match...神人守我算miss match吧? 我都是被神人守的,強者我同學單打籃下別說輕鬆了 還老是被補防搧大鍋... -- 故事的開端總是如此平淡無奇 緣起 便是一種幸福 我們的幸福 交集在這 讓我們的故事繼續下去 造就一段美麗的傳說 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.137.131

08/28 14:32, , 1F
糟...那無解,我以為你同學是被神人蓋鍋,沒想到所有人都能蓋

08/28 14:33, , 2F
那想辦法用單擋卡位,走位,要位來製造空檔,直接硬拼不會贏的

08/28 15:17, , 3F
他說的是補防吃鍋..所以是190沒錯八...他肯守你就拉到3分

08/28 15:17, , 4F
把他拖出來...裝切入..在塞給188...他吃不到真的自己問題

08/28 15:22, , 5F
無奈我過不了他~@@,就算放單邊我同學吃另外兩隻也很困難...

08/28 15:23, , 6F
沒看到補防兩字,是我眼殘了,被補防就代表另一邊有空檔,要傳

08/28 15:23, , 7F
不過比較特別的是,神人進攻都由外線發動,他隊友則是都籃下單

08/28 15:24, , 8F
打居多

08/28 15:25, , 9F
叫188走動..想辦法讓他在禁區接球..帶一步就可以打掉

08/28 15:26, , 10F
不奇怪190打前鋒動作都對自己切入很有信心..才不管你包夾

08/28 16:22, , 11F
什麼時候街籃版討論的都是180 up 的隊友阿 其他鄉民怎

08/28 16:57, , 12F
miss match沒有說一定要大打小歐...他雖然有190 我想速度

08/28 16:58, , 13F
上你應該有優勢吧 給你機會過他切入上籃 成功應該很爽吧

08/28 17:00, , 14F
要有進攻的企圖心阿 這屆美國隊也被澳洲的180CM矮後衛整

08/28 17:00, , 15F
的很慘 如果他真的又高又快....那我也說他真的該進職業

08/28 17:01, , 16F
他守我時都是退一點點,畢竟身高上的差距,相對性的過他就比較

08/28 17:01, , 17F
難了,再加上他不比我慢~@@

08/28 17:02, , 18F
職業...我沒跟職業的打過,所以我也不知道他們之間的差距~