Re: [閒聊] 碰到有趣的人

看板STREET_BALL作者 (上著ptt的我名為寂寥)時間16年前 (2008/08/21 00:59), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Hiruto (飛)》之銘言: : 今天因為和很久不見的球友約好, : 晚上到中強公園去打打球,果然好景不常, : 兩個全場的框打球的人都不多,三四隊而已, : 而且整體的實力可以說是偏弱~ : 結果碰到一個很有趣的胖子,籃下卡位的時候, : 他整個人把我踩住不讓我跳,我勉強把球撥出去 : 之後喊犯規,胖子說他沒有犯規。 : 我跟對方說,你整個人把我壓住讓我沒辦法跳, : 然後腳也把我踩住,這樣難道沒有犯規嗎 ... : 結果胖子的回答更讓我傻眼 : 「我又不是故意的,不是故意的就沒有犯規阿。」 : 聽到這句話不只是我笑了,連他的隊友都笑了一下, : 結果他還是堅持沒犯規然後球權是他們的,真的是超 : 級傻眼 ... XD : 第一次在街籃碰到這種說法 ... : 不是故意的犯規,就沒有犯規,那我下次直接蓋火鍋 : 巴掌打在你臉上也說我不是故意的沒犯規不就好了... 哪妳就可以抱著他~~ 然後說:「我是故意的,吹我…犯規吧」 然後在補上兩記天殘腳... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.129.109

08/21 00:59, , 1F
吹我...-///-

08/21 02:05, , 2F
XD 對手是正妹的話 就不用補上兩記天殘腳了吧

08/21 21:07, , 3F
要看她吹不吹囉.............XD

08/24 12:27, , 4F
是我想太多還是樓上太西斯>/////<