Re: [問題] 平常打球時犯規的吹喊...!

看板STREET_BALL作者 (perrucci)時間16年前 (2008/02/23 01:40), 編輯推噓9(903)
留言12則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
不知道為甚麼,每次遇到喊犯規的討論串,我都會想起之前強大隊友 在某次大安打球講的話 他也是那種不喊犯規的那種... (詳細情況我記不太清楚了,下面是大概的情況) 某次,對手很明顯的打到他的手,有聲音還帶動作整隻手揮下來 我隊友沒講話... 然後對方問了一句: 「這樣有犯規嗎...」 我隊友很冷靜的回答他: 『好吧,如果沒犯規的話,大概是我的XX太大了,所以打到我自己的手,球才會飛出去』 然後我隊友還真的不打算喊犯規,打算繼續打下去... (因為當時球被犯規拍落的時候,他自己又把球給抓回來了) 我跟另外一個隊友在場上都快笑翻過去了,不知道他哪來的這句話... 一整個變成我記憶很深刻的經典對話....v( ̄︶ ̄)y ※ 引述《mariandtmac (殺手貓)》之銘言: : 基本上我是不喊犯規的 : 假如對方打我手或者是有推撞,比較有品的人都會主動喊 : 遇到那種裝作沒發生的我也就聳聳肩由他去 : 畢竟打球是打好玩的,對勝負我不會很執著 : 一直喊犯規拖慢節奏又會讓氣氛變差,何必呢? : 況且沒品的人我會在心中做個記號,以後遇到小心點就是了..╮(﹋﹏﹌)╭.. : 不過如果是我有犯規的動作我都會在對方沒叫前先自己喊 : 然後說聲sorry或是問有沒有怎樣,這樣可以減小對方因此生氣的機會XD -- 飛翔在空中需要比起在地上行走更大的努力 我們卻只注意到飛行在空中的自由與悅樂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.234.72

02/23 01:47, , 1F
好強的XX 以後就靠它成為防守悍將了 哈哈哈XDDDD

02/23 01:52, , 2F
你怎麼把我這種事情也在板上說...

02/23 02:10, , 3F
一定是阿肥 。w。

02/23 02:15, , 4F
2F XDDDD

02/23 12:05, , 5F
的確是阿肥.....XD

02/23 12:30, , 6F
XDDDD 阿肥真神人也...XDDDD

02/23 14:09, , 7F
其實有時候防守的碰撞防守者本身會比較沒感覺,一般來講

02/23 14:10, , 8F
我都會喊犯規,不然如果問對方有沒有犯規有時候對方會覺

02/23 14:10, , 9F
得有點白目+挑釁...(這樣還沒犯規!!) 推一下超強的xx

02/23 14:17, , 10F
笑了

02/23 17:28, , 11F
阿肥在大安還把高中生嚇跑.......

02/24 15:17, , 12F
阿肥你的xx在飛耶XD