『週日揪團』信義國中室內場徵有球品好咖打球

看板STREET_BALL作者 (執子之手)時間16年前 (2008/02/03 14:21), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串9/14 (看更多)
大家好,想約大家打3on3, 地點在信義國中室內籃球場(不用分擔付費) 時間是2/3(日)晚上七點半~八點開始,可以打到十點左右 任何人皆可報名打球,男女不拘,程度不拘, 重點是有女生在場上時要能注意到女生的安全<--很重要! 還有打球的球品要好,只要你自認為有球品,愛打球的人就來報名吧, 目前預計再約1~2隊。 注意事項:1.報名幾人就來幾人,報名後不來請提早告知!<==這是很基本的禮貌 2.請注意自己的打球禮儀,及帶走飲料空瓶及垃圾。 3.場上羽球賽還未結束前請勿練投,怕球滾進去危險。<==請遵守規定 電話:0935855503 駱<===報名時間『下午三點』過後開始 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.204.94

02/03 14:22, , 1F
....只有一個人也能報嗎?

02/03 14:27, , 2F
呃啊...這位駱先生 我本來超想去 但是昨天晚上去打球

02/03 14:28, , 3F
膝蓋扭傷了>"<可恨阿....

02/03 15:50, , 4F
一樓我跟你湊隊啦,我也一個,已經報名了

02/03 16:22, , 5F
人數已滿 謝謝大家

02/07 00:01, , 6F
借轉 謝謝^^