Re: [問題] 請給右膝扭傷的我建議

看板STREET_BALL作者 (肥)時間16年前 (2007/12/30 23:20), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《ning17 (追尋真相...)》之銘言: : 我上禮拜一扭到右膝 : 快兩禮拜了 還無法伸直彎曲 : 還是腫的 還在掰咖 : 我有點急了........有去大醫院但是等mri 核磁共振排到我 : 再給醫生看結果 : 都要好幾個禮拜後了 : 上禮拜慈濟醫院的醫生說 我韌帶應該沒斷 : 但是也無法很確定 ?所以要照片子 : 有板友膝蓋扭到受傷 復原過程的經驗嗎 : 我兩禮拜不能伸直 還掰咖 是正常嗎?? : 有考慮要去找整骨.....這樣是對不對.... : 難道膝蓋受傷都沒有所謂的時效性嗎?都好幾個禮拜都沒有什麼治療.. : 請有經驗的打球朋友推薦或是分享一下吧... : 扭到膝蓋讓我沮喪到快爆炸...... 我之前打球也是傷到膝蓋 沒辦法全伸直跟全彎曲 剛開始去給中醫看僑了橋還是沒好 我一直以為是膝蓋吃"冬瓜乾" 時間久了自然會好 之後雖然有消腫了 可是彎曲會感覺裡面有東西卡卡的 在伸直後好像勾到哪條筋~又腫起來 最後看復健科先照過X光 骨頭沒問題 韌帶跟軟骨要照MRI 結果照出來才知道是半月軟骨破裂 依情況動了關節鏡手術 所以我建議很久都沒有好轉一定要照一下MRI 徹底了解原因是什麼 不要延誤治療了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.208.244

12/31 15:11, , 1F
很久是指多久

01/01 18:24, , 2F
請問照MRI大概要多少錢啊~~~??

01/01 23:47, , 3F
如果是醫生視情況說需要照的 就不用錢,不然自費大概五六千

01/14 13:17, , 4F
可以問一下,膝蓋開完刀在做膝蓋做左右的扭動會卡卡的正常嗎?