Re: [問題] 為什麼有些人就是這麼暴力?

看板STREET_BALL作者 (分享的快樂)時間16年前 (2007/12/17 04:21), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《boombastick (快樂很容易~)》之銘言: : ※ 引述《sisley01 (123)》之銘言: : : 每次打個籃球要過人切入,一些防守者大鵬展翅,人已經被過了 : : 不過他的手很賤,可以從後面身到我肚子前面檔我然後還出力 : : 我就告他阻擋,因為我人已經過他了,可是他說他人沒動,不算犯規 : : 但我認為他的手有動 照道理應該是我人先到位置他手才來的是他阻擋 : : 但是一堆人都不承認真是不爽阿,不然就是移動卡位,你要卡位就站好 : : 一直移動卡位往我身上撞是怎樣 不跟你卡還用手把我的手抱住 : : 告你犯規又說你只是卡位沒有動真是臉皮有夠厚 每次打球都會遇到1 2個這種人 : 沒有裁判就是這樣 : 大家很容易起爭執的 : 今天去打球也是 我打球都是不喜歡撞人家 : 都是用動作騙開 然後投球的 : 今天遇到一個 比我矮20公分有吧 : 防守很積極 這是好事 一直黏著我 fine : 但是 手一直推是怎樣 小動作一堆 一下推 一下擠 : 我跑來跑去 要球 還沒拿到球之前 可以推個不停 打的我火氣都上來了 : 下一場生氣 直接也是貼著他 他用什麼動作推我 我就反推 : 他也不敢叫我犯規 我身高多他20公分 要跳投吃他 輕而易舉 : 後面打球才比較收斂 外面打球很多都是這樣的... 其實有時候防守是互相 基本上我去打球就是打興趣的 不是去拿冠軍有獎金的 所以就輕鬆打,基本上對方切進來才會比較貼.. 可是到了別的地方 總是會遇到一些"衝勁十足"的小鬼 球還沒拿到整個人就已經可以說貼在我身上,要搶籃版還會抓我的手再跳 球拿到更是整個已經快要變打人了 =____= 不過通常我打球都是以德服人...不是以力服人..因為我覺得那樣會有衝突 可是當對方一而在再而三的搞這個..就要適時的出點力讓他知道不是我們頂不過他 而是不想頂...所以呢...就接球往後擠..那個衝勁十足的小鬼 當場就衝勁十足的往後面彈開..倒在地上 爾後,他再也沒有用打人的方式防守我了 上次還看到一個體型比同年紀稍微壯一點的小鬼 在那一直說 "我很寬,我很寬" 還秀他沒有肌肉的手 =___= 想當然爾..在他頂了我幾次後 我只好再頂回去 ... -- Richie's理財觀點 有別於一般的理財部落格 這裡大部分都是Richie獨特原創的理財觀點, 以特別的角度為您切入,讓您每天都有新的發現,這裡鼓勵並引領您建立獨立思考的能力 以建立成功的理財觀 http://tw.myblog.yahoo.com/richie-chen -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.184.116

12/17 12:24, , 1F
原PO: 這些螻蟻好煩人啊~"~(推開)

12/17 15:25, , 2F
可是打球還是希望大家都出全力比較好玩吧

12/17 20:00, , 3F
Richie是在基智網的大大嗎?大家都出全力打是比較好玩

12/17 20:02, , 4F
如果對手很弱也很無聊,不過不是出全力打人..

12/17 20:02, , 5F
明明是打球跟打架差不多,有些人真的很沒品

12/18 19:25, , 6F
樓上,是的,那個小鬼年紀小,可是打球比老阿伯髒

12/18 19:26, , 7F
我打球都盡量不切入或打籃下,但是那種機車的就不跟

12/18 19:27, , 8F
他客氣了...

12/20 18:38, , 9F
挖  想不到在這裡遇見你

12/21 13:50, , 10F
人沒動手動 <---標準的犯規阿..