[討論] 應該是老梗的切入vs中距離

看板STREET_BALL作者 (愛上一個宅女)時間17年前 (2007/07/10 19:20), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
外線就不討論了 應該沒有運球慘到連進三分線都辦不到的人= = 切入接小人物上籃 除了變成Vince Jordan(融~合~)飛上去灌籃大概沒有更穩的得分方式 可是前提是要切的進去; 中距離比較愜意 晃開跳起來就可以 問題是"通常"投籃都不會比上籃更穩 (某些傳奇性的特例可以不列入考慮嗎orz) 有人無聊統計過 在兩隊實力差不多 可是一隊擅投另一隊擅切的情況下 哪邊贏的機率比較高嗎? 就不要最後的結論是亂丟無罪手感威能 囧... -- 曾經我說 "為了能配的上她 我要變的更好" 於是我在熱血帶領下連滾帶爬 對自己無理取鬧 七月三號 一個可悲到值得紀念的日子 "你變了太多 會有比現在的我更多更好的目標" 這是實話 還是婉拒? 只有我跟她中間的那隻鬼知道 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.249.171

07/10 19:51, , 1F
擅投 ... 外線準 打33 真的很快 =__= ~~~

07/10 21:16, , 2F
一樓的苦楚我懂啊 今天打了好幾場沒拿到球權的比賽= =

07/10 22:09, , 3F
有時候遇到外線隊比遇到禁區肌肉隊還要無奈...

07/10 23:20, , 4F
不錯的組合:肉棒*1+射手*1+爛仗*1...個人覺得不賴

07/11 02:58, , 5F
1個籃板 2個射手 降的組合最快秒殺對手

07/11 03:35, , 6F
很顯然, 對手的防守實力就被忽略了@@