Re: [閒聊] 受傷真的好難受阿.........

看板STREET_BALL作者 (要連MVP2005找我..)時間17年前 (2007/04/16 13:35), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《ggne (阿基 現在 很想見妳)》之銘言: : 膝蓋扭傷已經一個月了.... : 中間一直休息忍住不打球... : 不過還是去練了兩次系籃....練完又要痛一個禮拜.... : 剛剛大機杯想說腳好了一點來打看看... : 才三分鐘又扭到了..... : 真的超漚的..............= = : 可能是最後一次大機杯了說@@ : 唉....當初不受傷就好了... : 純粹 抒發心情文........ : 膝蓋真的是籃球員的生命阿= = 膝蓋受傷對愛打籃球的人真的很傷啊 特別是膝蓋受傷後 要好的完全不容易啊 去年11月車禍左膝撞擊到地面 一共去大醫院看了兩次 照X光 醫生都表示骨頭沒受傷 韌帶強度也還很好 之間也去給中醫針疚多次 到現在也都還沒完全好 當初撞擊到的左膝外側腫脹的地方到現在還沒消掉 請問一下有經驗的板友 膝蓋的腫脹是不是要很久的時間才會好啊 ~ 這種腫脹是所謂的膝蓋積水嗎 像這種情形有需要作MRI檢查嗎? 但是要讓醫生願意讓我做MRI應該很難 因為平常行動都不至於會痛 只有慢跑完後 膝蓋會有一點不舒服 醫生可能會覺得不是很嚴重~"~ 但是因為畢業後就要去當兵了 沒弄好的話當兵會很慘吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.193.95

04/16 18:24, , 1F
我也想問這個..我同學跟原PO一樣,檢查沒事就只是腫起來

04/16 18:25, , 2F
兩個月了現在按壓還是會痛...

04/16 22:22, , 3F
膝蓋副韌帶受傷半個月,現在也沒消,不能蹲到底

04/20 10:38, , 4F
我跟原po的情況極像!!不過激烈運動或跑步完腳會很不舒服

04/20 10:40, , 5F
甚至會發抖無力@@ 看過中醫骨科復健科也都只叫我休息

04/20 10:43, , 6F
不過我摔車已經五年 想請問版友們如何根治?感恩