Re: [心得] 到國中校園打球

看板STREET_BALL作者 (nichol)時間17年前 (2007/01/14 00:16), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串19/24 (看更多)
※ 引述《jacktsaila (丫昌)》之銘言: : ※ 引述《lovejam803 (全全)》之銘言: : : 例如: : : 某次呢 跟老人3人組三打三 : : 我們這一隊有一位爆發力特好 切實力高超的同學切入 : : 那些老人知道自己守不住 就一直犯規 : : 剛開始被犯規進算 後來就大力打了 搞到他 腳大扭 : : 還有時候投完藍 人就撲到你身上 不好意思抓他犯規 我就說 撞到我肚子 好痛!! : : 但他連對不起都沒有 囧... : : 這就算了 還賣老 他們切入我連動都沒動噢 他自己臉撞到我手 : : 就說我犯規... : : 搞到最後都很不爽 : : 幸好那天我三分手感特好 : : 就靠外線把他們打報了 : : 不過 真的很想對那些老人說 : : 跳不過年輕人 : : 也不用 用那種方式打吧?! : : 還有一些渾身是肉的硬漢 : : 打球只是好玩 : : 但他們就是要打很硬 : : 搶球 可以把我搞到翻一圈 左手挫傷 (我左手打球的) : : 唉..我只是個國中生 不懂些什麼 : : 打球只是大家一起同樂 享受快感 : : 如果真要打那麼激烈 就別來國中學校打吧!! : 照你說的, 你同學爆發力強, 切入能力高超, 卻不想打碰撞激烈一點的籃球, : 那我看不出來他的爆發力是強在哪? 切入能力是指切傻B的能力還是什麼.... : (補文章行數不夠@@) : 我只有一句話要說..... : 那三個老人去死一死算了, : 喵的....丟大人的臉..... 其實大家都沒有什麼錯啦 我是一各籃球比較晚才覺醒的人 還記得我在小時候,國中時期(172-175/60) 在我家那邊的公園打球,遇到一群年紀比較大的的那時大約25-35都有 他們打球我印象非常深刻,非常粗暴,常常把手軸直接架在我臉上 有一次我把它的手播開,他居然架的更大力,整各手直接打過來 讓我覺得非常害怕,以後就不敢找他們打球了 就絕得大人打球非常討厭,都用撞的,沒品 時間飛逝,歲月如梭 在22-25那幾年我有回去那公園打過(175/95) 因為我有在自我訓練,籃球,重訓,體力實力都在巔峰 和他們打幾次,那一堆人大半都非常怕我 因為我常常用切底線把人撞開上籃 也因為我體重快將近100,速度也不慢 他們覺得我狠暴力,其實也有點復仇的意味在 但是我打球也是很喜歡用這招 現在已經30歲了(175/85) 跑不快跳不高,腳扭到好多次 體力大不如前,上班太累打球的時候反應也慢的可以 沒啥時間在自我訓練 就給他爛下去,和年紀比較小的打只能用體重把對方撞開得分 因為比快,我很慢,比跳高,我現在摸板都有問題 只能用打籃下或是外線取分 不知道我到40歲的時候會變成怎樣 搞不好就會有人上來波文章 說在永和公園遇到怪老頭打球超髒的 那就是我吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.103.10

01/14 01:13, , 1F
我不能接受人家認老XD,多和些年輕的球友打個球年輕一下

01/14 06:53, , 2F
我比較好奇的是增加30KG都變成肌肉嗎?那要怎麼練?

01/14 08:54, , 3F
聽起來打得很平常啊 哪裡髒了~@@?