Re: [心得] 到國中校園打球

看板STREET_BALL作者 (男人的存在是為了夢想)時間17年前 (2007/01/11 20:10), 編輯推噓15(1502)
留言17則, 14人參與, 最新討論串13/24 (看更多)
※ 引述《abuboy (新營哪裡可以借貨車)》之銘言: : 你說的這種中年人 新營市政府前籃球廣場就有一堆 : 每天下午大約四點半報到 : 實力 三顆星 : 嘴砲 十顆星 : 體力 三顆星 : 速度 三顆星 : 而且這些人嚴重的看不起人 : 因為這群人天天都一起打球 只要有別人踏進這球場打球 就會叫人家閃開 : 上次我帶幾個朋友去打球 我想說 平常都看到有人去打 : 因此很早就先帶朋友去球場熱熱身 : 打到大約四點多 這群人就出現了 : 一下場就跟我說 "請你們去別的地方打球" : 我就說"不好意思 你們這些是有固定球隊要練球嗎" : 他就說"不是 是我們要打鬥牛" : 我就說"那場地是你們的嗎" : 他就說"反正你們去別的地方打" : 我朋友看了苗頭不對就跟我說走吧 : 但我很不爽 我就問"我們三點就來打了 你一來就叫我們走 不太合理吧" : 他們那群中有一位阿伯就跳出來說"沒關係啦 喊PLAY啦" : 因此就開打了 : 他們自己那群再打的時候 我們就發覺這群根本就是打暴力的 : 上籃除了拐子出來 連上籃膝蓋也要抬起來撞人 : 因此我們上場的時候 以中距離為主 因為太暴力了 : 打贏一場我們就不打了 因為真的頗暴力而且又沒品 : 之後又常常經過那個球場 只能說 那個球場打球的真的很沒水準 : 不過在南新國中打球的那群人 實力雖沒很強 : 不過有觀念而且至少有品多的 : 事後我才知道 市政府前籃球廣場的惡名是相當有名的 : 從此之後再也不去那球場打球了 : 看來BBS上大打嘴砲是真的,照原po所說的左右手都很流利,對付那群人應該遊刃有餘吧! 剛好我也是新營人,那個球場是我從小打到大的地方, 他們除了打五五的時候才會請別人離開,不然三三都會跟原場地的一起打 還是說原po看起來就像是在亂的,所以他們要打三三才會叫你們走開 還有,他們的確跟高中生比較起來是硬了點,但是也沒那麼誇張吧! 該有的肢體衝撞是很正常的,如果你連阿伯的肢體衝撞都負荷不了, 那我想你實力應該真的不怎樣,不要在這種公開的場合批評我成長的地方 你應該是比較適合跟國高中打,請移駕到南新或是家樂福找國高中生報隊 公園這球場不適合你! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.201.96

01/11 21:20, , 1F
這........老闆來一份雞排吧 不切不辣

01/11 21:26, , 2F
為什麼你要討戰呢?? (甜不辣一份 -.- /)

01/11 21:29, , 3F
鹽酥雞一份~

01/11 21:42, , 4F
熱狗兩支

01/11 22:09, , 5F
雞皮+小捲 不加辣

01/11 22:15, , 6F
基於在興國唸了六年書, 我支持這篇XD~

01/11 22:49, , 7F
說得不賴 我也有同感 ~

01/12 00:56, , 8F
話說 我有時候也會去公園打 還沒被老伯趕過

01/12 00:57, , 9F
想不到板上也有新營人耶 改天也可以一起打

01/12 06:12, , 10F
唉...這個別戰了,就每個人打街頭的尺度都不同 Orz

01/12 10:06, , 11F
原PO很強優~

01/12 10:39, , 12F
捍衛自己成長的球場 帥 好有感情!!

01/12 11:01, , 13F
不戰不戰 就像r大說 每人街頭尺度不同

01/12 11:02, , 14F
還有原po不強 能夠稱上強的 只有nba這些外星人

01/12 14:27, , 15F
你又知道原PO不強了? 說不戰還講這些....

01/13 00:39, , 16F
我是說我自己啊

01/13 15:07, , 17F
別誤會他啦 他對原PO的定義就是他自己阿 別戰啦