Re: 請問一個情形 若是大家當場會怎樣做?

看板STREET_BALL作者 (下棋嗎)時間18年前 (2006/11/06 01:53), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
說到這種case 我以前在中央打球 被XX系的papa用過一次 我抄到球跑快攻 他推我去撞籃架 雞八的是裁判沒給犯規 我去找裁判理論他還說:沒吹到 不好意思 這是3年前的事了 埃埃 另外一個case 我再打某X盃的時候 裁判請的是專業體院乙組證照的學生 我快攻的時候 守方拉我腰不想讓我上籃 結果我被拉三步上籃沒進 問裁判為何不給犯規 他卻說:他又拉不住你 是你自己放軟沒進 你加速他就追不到啦 害我很無言 不過打大小盃賽後才發現 裁判不吹是為了讓守方小小故意犯規停止比賽的舉動不成立 讓進攻方可以完成play 流暢比賽 所以才沒吹 真的很多裁判都不吹這種犯規說 ※ 引述《dogfon (Ψ 穿著 PRADA 的惡魔 Ψ)》之銘言: : ※ 引述《dechair (深度 是你給我的)》之銘言: : : 隊友拿到球跑快攻 前方沒有人 後面有一個人差一步距離 : : 照理來說是跟不上了 : : 結果後面的人在我對友放慢腳步要上籃時 : : 大力推了他一把 讓她整個人噴出去滾了幾圈撞到牆壁 : ^^^^ : : 裁判給了個T : 我想這樣蠻過分的 : 但是我在原文推文中 : 看到有拉掉破壞 : 不過從後面又追不上 : 也只有推了 : 而要犯規破壞 : 就破壞徹底一點 : 雖然有原因做這種舉動 : 不過實在很沒品 : 看對方球隊跟自己這邊熟不熟 : 熟的就去講一下 : 不熟就翻臉罵 : 準備開打 : 還有這些都一定要跟裁判反應 : 不但是維護自己 : 也是幫助裁判增加他判球的經驗 : 看起來好像我多少有幫那位犯規的說話 : 因為.. : 話說這事 : 小弟也做過(羞) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.178.56

11/06 02:11, , 1F
這不吹蠻誇張的,下次我就拿鞋子丟快攻的人,反正只是小小的

11/06 02:15, , 2F
故意犯規而已,他沒放進是他家事...XD

11/06 02:32, , 3F
裁判講這麼冠冕堂皇 其實只是想早點下班

11/06 02:38, , 4F
推早點下班

11/06 12:27, , 5F
那下次追不上就從旁邊飛踢過去大叫賀阿

11/07 01:55, , 6F
你最後講的沒錯 我跟一些專業裁判因為辦盃賽在聊天