Re: [問題] 又是防守問題

看板STREET_BALL作者 (阿布)時間17年前 (2006/10/21 02:35), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《SOLOFGGX (咪路大魔王)》之銘言: : ※ 引述《hardway0702 (阿布)》之銘言: : 以下 我po出我防守的時候我會怎做 : : 其實今天PO這篇很沉重 : : 因為我人生第一次在球場上幹架了 : : 我們是打33 : : 我簡稱打架男是A好了 : : 一開始是我學長首他 : : 可能學長有點跟不上 犯他規他不爽 : : 然後我就說換我守 : : 他大概180 我175 : 我180 95 : : 基本上不要一開始被直接吊球打到籃下我都ok可以守 : 要吊球前單打我 : 在對方拿到球之前我的左手都是放在對方屁股上 : 沒錯 我的中指都是在摳對方屁眼的上方 : 男人的菊花很敏感 側面我就放他腰上不時偷點偷抓一下 : : 反正只要是他從外線切入的都會被我擋下來 : 踩住切入路線 照守 甲一.二級校隊級的拐子 我不敢講 : 平常係對的拐子 打到我身上 脖子以下 下體以上 我幾乎不會痛 : (這大概是練過橄欖球的好處吧) : : 然後就會開始激烈的身體碰撞 : : 不過都OK : : 他喊犯規 我覺得不合理的地方大家抱怨一下繼續 : : 我要問的問題來了 : : 幹架前一球 他切底線 : : 我把他路線採死 : 沒錯踩死底線 我的膝蓋會偷拐對方膝蓋後面 : : 然後他要用身體擠 也擠不進來 : 這時候誰會讓他擠進來 : : 就在接近梯形區的時候 : : 他收球 然後故意幹拐子在我頭上 : : 我就說他犯規  : : 然後他就說我一直推他 : : 不過我那時的防守動作是右手靠在他腰上 : : 他硬擠我手就出力 但是我沒有往前推 : : 就是我想單純的跟他硬碰硬 : : 他就說我不能這樣守 : : 我那時沒有回他 只是很不爽 : : 現在想想不這樣守那我要怎麼守 : : 雙手開開讓你進來嗎 : : 之後就換學長守 : : 他切入後把學長眼鏡打掉 : : 然後故意去採 : : 我就衝上去問他幹嘛採人家眼鏡 : 依照系上狀況 : 李金龍(彰化人 以前高苑的)應該會第一個衝出去 : 然後說 我跟你講道理 我不是要打你 但是拳頭已經打下來 : : 之後就開罵 打架 勸和 散場 : : 不過說真的 : : 比人家矮打架真的很吃虧 : 比人家矮打架誰叫你打頭 專打下體 膝蓋側邊及後面 : : 我被他多打了幾拳 : : 上來問問高手 : : 現在守籃下我不能放他腰 : 可以 我偷會偷拉偷推偷扯偷抓偷點 : : 不然我要放哪裡 : : 而且說真的有沒有推這種事真是各說各話 : : 只能說很衰 : 真的 你很衰(指) : 不過我想問 你們是在哪邊打的 在哪裡打不重要啦 只是單純想問問怎麼防守 那時被幹到拐子第一時間想法是我賺到一個犯規 並沒有想打架 只是後來太過分了 覺得比較丟臉的是那時旁邊有新生盃 好多大一女生在看 覺得好丟臉 因為我不太會打架 哀哀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.192.228

10/21 03:23, , 1F
那你糟了!籃球可以打輸...架可不能打輸!面子問題阿XD

10/21 04:14, , 2F
推樓上 雄性動物 幹架一定要贏 XD

10/21 15:34, , 3F
下次打球不只要帶球~還要帶大鎖...

10/21 20:21, , 4F
基本上我是一個鎖匠 所以打球帶大鎖也是相當合理的XD

10/24 00:03, , 5F
DD犯規戰術阿!!他進去夠深以後就犯規~還要犯的輕一點!

10/24 00:04, , 6F
然後自己有品自己喊犯規~反正街頭球又不加罰!!等到他沒

10/24 00:05, , 7F
耐心亂打後~抓籃板!!每球都攻進她就會下場了!!

10/29 12:27, , 8F
那慘了