Re: [閒聊] 大家打球會主動炒氣氛或講話嗎?

看板STREET_BALL作者 (ckny)時間18年前 (2006/07/25 01:43), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
台南體育場的有些阿伯最好不要去招惹... 因為會帶給你慘痛的回憶...XD 有一個臉白白的,戴一副黑框眼鏡,看起來很陰沉的... 絕對不要跟他同一隊...不然你會死得很慘!! 他的脾氣很差,他會在你表現不好的時候幹譙你,像上籃放槍or其他... 那這樣誰敢跟他同一隊啊?更何況不是每個人都會打的,有誰的狀況可以一直那麼好啊? 我聽他在場下就一直在罵說場上的那個很獨,或是大家都是單打獨鬥怎樣的... 我聽了是蠻不舒服的,雖然他們打起來確實沒有組織,可是33也沒有限定怎麼樣的打法吧~ 更何況跟不認識的打很難打出組織跟默契吧... 還有一個白頭髮的阿伯,他也會幹譙人...= = 好像阿伯都不怎麼好的樣子,也許還是有例外的~~~ 年輕人還是找年輕人同隊比較好...^^ -- 辛苦的歲月 你和我一起飛越 沒有你我真的會半途而廢 漫長的歲月 只要有你在身邊 我早就已經無怨又無悔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.111.79

07/25 05:29, , 1F
好像還滿中肯的 不過我是在中正啦 ^^"

07/25 06:23, , 2F
成大有位23號老頭 人就很好 只是動作慢的點...

07/25 07:46, , 3F
那位23號的老頭...是姓張嗎??

07/25 11:37, , 4F
我遇過的老頭跟我同隊都會以鼓勵的方式跟隊友講話= =

07/25 11:38, , 5F
還沒有遇過會罵人的老頭^^""""

07/28 17:18, , 6F
跟輸球就罵隊友的阿伯同隊過= =