[問題] 請問一下這樣算不算犯規?

看板STREET_BALL作者 (溺水行舟)時間18年前 (2006/06/16 18:18), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
今天下午打三三的時候 守我的那個人把我黏的很緊 幾乎整個人都貼在我身上,上半身的接觸我是覺得還ok.. 可是腳的地方我覺得怪怪的.. 他有一隻腳都會靠住我的一隻腳 然後在我轉身的時候,他重心跟著移動,我的膝蓋常常會被他的膝蓋拐到.. 請問一下這樣的防守算不算犯規? 謝謝 -- 目前網路上最HOT的雜碎四賤客 --------------------------------- 雜碎大哥:高義 http://0rz.net/e01ri 雜碎老二:恨不舉 穿上它,你就可以電死Raja Bell! 雜碎小弟:Raja Bell 踩爛恨不舉! 踹死衛無私! 雜碎老頭:衛無私 至於高義...還是交給賭神去處理吧XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.141.104

06/16 18:23, , 1F
聽不太懂描述 不過腳張太開是不行的吧

06/16 23:24, , 2F
詳情請問RULE版 不過記得是犯規

06/16 23:33, , 3F
應該是 上半身維持正常的碰撞,他用下半身和膝蓋頂

06/16 23:34, , 4F
這樣還是犯規阿~~

06/17 00:00, , 5F
我後來有跟我一個當過裁判的朋友討論過,他是說,這算是一

06/17 00:01, , 6F
種很髒的小動作,是算犯規的,但是通常裁判看不到XDDDD

06/17 22:54, , 7F
犯規 出腳了 你切入應該算是阻擋吧?? 各位達人 對嗎?