Re: [心得] 今天第一次跑去台南市體育館球場到球就 …

看板STREET_BALL作者 (ckny)時間18年前 (2006/04/24 01:26), 編輯推噓9(902)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《windrealm (我用XOVER晃倒了自己A_A)》之銘言: : 今天去第一次去那打球,一進去就看到一堆人在打全場 : 想說好久沒動就先市外場打了一兩場33後人都走光了 : 只好去看人家打伍打伍的比賽.. : 結果其中一個場了兩個人讓我越看越懷疑...?這不是東森的蕭元倡還有幼敏的謝志偉嗎? : 結果其中一個老頭在旁邊跟別人聊天我偷聽他講話發現真的是他們兩個耶 : 同隊的還有成大之前校隊的黃河城,跟周資華以及一個不知道HBL哪間學校出來的後衛.. : 結果敵隊的一直跟他們咬的很緊...結果到最後明星隊竟然輸給了社會人士隊@_@".. : 現場看的感覺真的是差很多很多... : 那些人,例如蕭或謝..電視上看起來沒什麼...本人超大一隻.. : 只是有些動作備我旁邊的老人說太過多於XDD.. : 後來謝志偉還跟裁判嗆,結果被裁判嗆回來..同隊的一個高個還想要衝出去扁裁判Orz.. : 其實有些社會人士真的很強,像今天對方那個中鋒,之前就在成大光復跟她打過. : 193左右,而且超厚....其他的隊友也都很高也很大一隻.. : 到底這些社會人士球隊是怎麼找到這些身材不輸sbl的人來打我實在是很懷疑.. : 另外這支球隊我看後面是寫港香蘭...如果有認識方便的話說一下這支球隊的特色 : 跟歷史吧XDD : P.S:這種強度等級的跟大學系隊認為真的根本不太能夠比...,真的每隻都很厚實 : 外加打球打的兇,不怕傷,籃板卡位扎實跳的也高....真的只能以真強者來形容了唉 原來你也有去看喔... 這是議長盃...這禮拜六日在台南體育場舉行的~~~ 大部份是社會組打的...像日禾皇威,南xx(忘了XD) 他們的身材跟基本動作都很好!!強度不是一般大學系隊能比的... 還有一些大學系隊會參加...像台南大學,長榮運休... 其實我覺得台南大學的"漢草"也很好...都很大隻!! 這種議長盃的比賽我只覺得很可怕!!真的太強了!! 原來那支球隊的後衛就是黃河城喔... 難怪我覺得他很厲害,切入超快...只是我不知道他是誰@@ 我居然可以親眼看到黃河城打球...真的太棒了!!!! -- 沒有一顆心會因為追求夢想而受傷。 當你真心渴望某樣東西時,整個宇宙都會聯合起來幫助你完成。 ──《牧羊少年奇幻之旅》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.100.76

04/24 02:18, , 1F
嘿嘿 有跟他打過球 比過賽 感覺更棒喔

04/24 13:27, , 2F
推一樓~~懷念跟阿麥打球的日子~~

04/24 13:40, , 3F
我也想認識黃河城,跟他做朋友...^^

04/24 13:52, , 4F
懷念跟阿麥一起吃麥當勞的日子 XD

04/24 16:27, , 5F
阿麥的橫移跳投真的很強

04/24 16:39, , 6F
昨天他的三分太準啦,切右換左在拔起來跳投也很經典

04/26 19:57, , 7F
也跟黃河城打過33..結果不小心贏了一場<--自己也不知道怎麼

04/26 19:58, , 8F
贏的..結果下一場他上來..我們連球都沒碰到就下場了..~"~

04/28 18:41, , 9F
懷念河城還在系籃的時候

04/29 00:40, , 10F
偶也是跟他打過三三,都不知道要怎麼守他,頓時好像不會打눠

04/29 00:41, , 11F
球了