Re: [問題] 好緊張阿...

看板STREET_BALL作者 (我是隻豬)時間18年前 (2006/03/13 18:01), 編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 最新討論串4/9 (看更多)
同學你好 我是中山財管低 基本上我覺得我們沒什麼主場優勢拉哈哈 畢竟也不是在校內打 實力的話 我個人是覺得不強 穩定性相當不夠 哈 自己講自己的球隊 這樣講起來好像有點奇怪 不過我們的確是有滿多要改進的地方 期待與您切磋^^ ※ 引述《mxe (麥龜第)》之銘言: : ※ 引述《chakachaka (當兵去!!!!)》之銘言: : : 由於大財盃要開始了... : : 我奉命來收集情報 : : 想請教大家有人知道中山財管.東華財金.清大計財 : : 這三所大學的籃球實力如何嗎?? : : 謝謝... : 我們系上球隊在北財盃和東華財金 清大計財交手過 : 東華財金打法有點亂 失誤率蠻高的 : 有幾隻大隻的 不過無法善用自己的優勢 : 只要籃下扛的住就很好守 : 中距離則是偶有佳作 : 清大計財先發實力不錯 有長人拉進攻籃板 也有突破能力不錯的後衛 : 整體來講蠻平均的 不過替補就實力平平 : 我們第一節被領先十幾分 清大第二節五上五下 馬上就被我們追回來 : 不過最後還是輸了QQ : 至於中山財管我就不清楚了 : 應該有主場優勢吧!! : 以上是自己的一些經驗談 : 希望對你有一點幫助 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.189.38

03/13 18:09, , 1F
這樣講感覺就很猛= =

03/13 18:22, , 2F
噗 大家不要誤會 反正我們真的不強

03/13 18:23, , 3F
講出來也沒什麼關係 大財盃也是打個經驗交流一下而已

03/13 18:23, , 4F
剛好看到有人在講自己系隊 所以忍不住回一下^^"""

03/13 23:08, , 5F
不過我們沒跟你對到...希望能晉級阿!!!

03/14 01:10, , 6F
身為工作人員 晉不晉級我不太在乎^^""

03/14 01:10, , 7F
狀況不要太多就好