Re: [影片] 藍色球衣7號

看板STREET_BALL作者時間18年前 (2006/01/28 03:11), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
不不不,我不是那個意思... 我也常常在打三打三..可是我看到的比賽內容,強的通常都會去比較強的那邊打 所以感覺起來球的流動也快,單打也有一定程度,所以比賽自然會比較有動感, 也就是比較激烈一點....我的意思是這個..就是怎麼強者怎麼往往只有一兩個 而不是六個都滿會打這樣..謝 ※ 引述《chouyuu (I love Joe!)》之銘言: : ※ 引述《WADECHEN ()》之銘言: : : 的確還不錯OK : : 不過我發現一個很奇特的現象, C版友PO上來的比賽 : : 好像通常都是沒有什麼動感, 沒有什麼競爭性的感覺 : : 是因為只是三打三嗎 @@? : 平常我們比較有機會看到的籃球影片 : 通常是nba、sbl、hbl等,都有一定水準的程度 : 實際上而言,他們的速度、爆發力、觀念、跑位等 : 不論進攻或防守大多數都比一般人好 : 所以影片久而久之看下來,我們的眼睛也習慣了他們的速度 : 所以把一般業餘水準的三三鬥牛或全場比賽錄成影片會如何呢? : 就會像c板友分享的這樣,會沒有什麼動感,會覺得很慢 : 當有一個人、或一支隊伍特別突出的時候,其他人就像沒什麼在防守 : 但實際上他們不是不認真守,而是守不住 : 而有些看起來覺得動作很慢的、或是防守很爛的 : 不見得他們就是很慢很爛 : 當有機會把自己打球的影片拍下來看的話 : 或許會發現自己比他們更慢、防守更爛、進攻更鳥 : 我看過自己打球的影片,真是鳥爆了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.191.91

01/28 05:00, , 1F
穿灰色球衣那個還比較強

01/28 08:35, , 2F
怎麼把片子上傳網路勒

01/28 13:02, , 3F
沒遇到吧,不一定每個地方都這樣囉..