Re: [閒聊] 遇到嘴泡王

看板STREET_BALL作者 (ckny)時間18年前 (2006/01/25 19:27), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串10/12 (看更多)
※ 引述《pigispig (我是隻豬)》之銘言: : 也有遇過打球很愛喊來喊去的 被撞一下就喊的好像腿被打斷了 : 但是最最讓我受不了的 是自己隊友的嘴砲 而且還是對自己隊友講 : 我高中大學都有這樣的同學 很愛教人家打球 : 你要搶籃板阿 ㄟ守一下拉幹嘛都不守 你根本就沒有搶籃板的觀念嘛 諸如此類 : 在我投球的時候會說我很獨要多傳球 好 這個我會檢討 : 可是我投不進的時候他居然會用一種早就猜到的語氣說 意料之中 : 而且我連續投不進的時候還會喊說 ㄟㄟ 已經四球沒進了喔 : 縱然是好朋友 縱然可能是在開玩笑 可是那個態度就是不像開玩笑讓人很不喜歡 : 要我準一個 然後我沒投進又說是意料之中 這是怎樣? : 不是我不能接受人家批評 他點出我的缺點 可是他沒必要用那種教練的口吻跟我說話 : 況且我又不是都沒做那些動作 又不是卡位就每顆球都我的籃板 : 又不是我守到人他就一分都不會得 又不是他喊準一個我就會進 : 那件事情之後我覺得 相信自己隊友是一件很重要的事情 : 被隊友相信自己的信心也會帶動命中率 (只能說被自己隊友嘴砲很不爽) 我是死都不會跟這種會嘴泡的隊友一隊... 打球是一種樂趣,何必要搞成這個樣子? 我最討厭那種會幹譙人的隊友... 隊友一失誤,就在那邊罵,責備自己的隊友 整個氣氛都變得很難看... 打球是一種樂趣,重要的是享受其中的過程... 只要你全力投入這個game,輸贏反而是其次... 隊友有失誤或沒進,說聲"no mind"或"好球" 你的支持和鼓勵都會給隊友很大的力量... 信任你的隊友,隊友的能力才能發揮到最大 信任自己的隊友才是王道!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.111.37

01/25 19:57, , 1F
可是遇到那種嘻嘻哈哈 一副無所謂的隊友會超不爽的

01/25 20:55, , 2F
隊友空檔出手沒進我都會說好球

01/25 20:56, , 3F
空檔不敢投卻把球傳給我 反而會想罵一聲