Re: 遇到台客...

看板STREET_BALL作者 (A.I.R)時間18年前 (2006/01/13 15:55), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
看到這篇,勾起點好笑的回憶 其實我想如果去打球的人應該都碰過有人帶妹來 那種情況下,那位男生會顯的很拼命 我會蠻自然的給他面子,他吹就給,也盡量不犯他規、給他點發揮空間 『你就不要給我拿到球』 拿到球就開始打爆他,當作扯平 話說有一次(煙) 跟朋友一起去打球,四個人,到的時候兩個朋友已經先到,還跟另外兩個路人鬥牛 抓了那兩個人,想說三打三,這時候就看到有個女生在籃下坐著 那天我的狀況特好,所以並不想奉行"女友條例"放水 所以我先問了其他三個朋友,確定都不是他們帶來的,那看來就是那兩個的 『很好』 於是我們四個分了一個給他們,開始激烈的三三,那天因為狀況特佳 得分很寫意,還蓋了不少另外一隊的鍋子 打到蠻晚的,那女生也一直在那邊看 終於,打完了,我們贏的很多,可是另外一隊那個朋友臉色很難看 那時候還以為是打不順,不在意 過兩天才知道,那是他女朋友 囧RZ 怪不得我,自己不誠實... 害我那天打他點打很大XD...(聽說不久就分手了,嗯...NOT MY FAULT) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.161.218

01/13 16:25, , 1F
施主罪孽深重阿~

01/13 16:41, , 2F
不是有絕對把握還是別帶女友去的好...免得出糗

01/13 18:04, , 3F
話說,很有把握也不敢吧,意外就是意料之外啊...

01/13 19:41, , 4F
同學說是女生喜歡跟去看

01/14 01:58, , 5F
其實輸了也不會怎樣阿@@ 又不是因為籃球強才在一起的~~