Re: 跳得高v.s手長

看板STREET_BALL作者 (markeys)時間18年前 (2005/11/09 10:09), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《A333 (等待破繭)》之銘言: 我高中同學身高比我高個5cm左右 大約177cm  但展翼比我高10cm以上 彈性不錯 我們全班只有兩個人搶籃板可以跟他不相上下 而這兩個人其一是長人 187cm 很會卡位 身材蠻壯 彈性普通 其二是彈性極佳 但身高跟我一樣 他跳起來可以灌籃 而且彈速非常快 但是因為身材不是很厚實 所以卡位比較吃力 但常常看他從別人頭上「摘芭樂」  我覺得彈速可以彌補卡位的不足 而卡位又好過於展翼長 但要有體型上的優勢 我是指我身邊朋友的例子 當然 事實總有例外  只要是能發揮自己長處 都可以佔到優勢 -- ╔╗ ╦╮╮╭══╮╔╗╭╮╠╣ ╮╭╦═╮╔╗ ╮╭╦═╮ ╠╣║║╭╦═╣╠╬╯ ╠╬╦╯╠╬═╝╠╣ ║╰╩═╮ ╚╝╰╰╰╩═╰╚╝ ╚╝╰═╰╩═╯╰╩═╣╰══╯ ╰══╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.234.250

11/09 13:52, , 1F
卡位會卡的 可以讓你跳不起來耶.@@

11/11 04:53, , 2F
沒錯 卡位好的光用屁股就可以讓你沒空間讓對方去不到有利꘠